Grit (36-40)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel war gut!

Also,als wir angekommen sind,waren wir erst auch skeptisch,denn Viele schrieben hier in der Hotelbewertung Zimmerausblick gegen eine Betonwand!!Dies war bei uns nicht der Fall,wohnten im 6.Stock des Hotels.Die Lage und Umgebung super gut.Das Wetter immer super mit etwas Wind der nicht weiter störte.Das Essen Abends sehr abwechslungsreich und reichlich,es wiederholte sich auch nach ca.1 1/2 Woche wieder,aber man hatte ja genug Auswahl.Entweder warmes Essen oder halt nur Wurst und Käse.Salate waren auch alle super lecker.Das Personal war freundlich grüssten auch ganz nett!!Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt,die Betten sind sehr hart und mit den Decken und Laken war ich auch etwas überrascht,eine Wolldecke im Hochsommer,aber egal dies war das kleinste Übel.Besuch hatten wir auch 3x von einer Kakalakke,dies scheint dort aber normal zu sein.Die Strandpromenade ist auch sehr schön na gut die vielen Treppen nerven etwas,aber gut für die Figur*grins*.Man kann Vieles unternehmen entweder eine Panoramafahrt durch Gran Canaria oder eine Fahrt zum Bauernmarkt.Taxi und Bus billig!!!Und gleich um die Ecke.Also uns hat es sehr gut gefallen.Wenn es möglich ist,gerne wieder dort hin!!! LG Steffen und Grit

• Die Zimmer im Hotel sauber und ordentlich.

• Gut
  • Speisen und Getränke reichlich.

• Gut
  • Der Service im Hotel war sehr gut.

• Gut
  • Lage des Hotels einfach super.

Der Pool sehr sauber und schön.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Grit