- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei unserer Ankunft bekammen wir den ersten Schreck in der Eingangs"halle" die sehr dunkel ist. Das Empfangspersonal war sehr kurz angebunden. Erklärungen gab es keine. Zitat:" Hier haben Síe Ihren Zimmerschlüssel. Eine Treppe hoch ist der Aufzug!" Einer der beiden Aufzüge war in unserer Urlaubszeit komplett Außerbetrieb. Es werden auch während des laufenden Betriebes größer Renovierungsarbeiten durchgeführt. Die Gäste diesen Hotels sind allen Alters und aller Nationalitäten. Für Behinderte ist dieses Hotel nicht geeignet, da man bis zum Aufzug bereits eine Treppe überwinden muss. Aus diesem Hotel könnte man viel mehr machen. Bitte nicht dieses Hotel!
Die größe eines Appartments ist völlig in Ordnung. Klimanlage gibt es keine, nur einen Ventilator im Schlafzimmer, bei dem man, wenn er in Betrieb ist, denkt er fällt gleich auf einen drauf. Die Aussattung ist alt und abgewöhnt. Die Fliesen teilweise gesprungen. Aussicht hatten wir nur auf den Pool, da wir im Erdgeschoss waren und auf die Promenadenmauer geschaut haben, von der Abends alle vorbeilaufenden Leute einen Blick nach unten riskierten.
Das Restaurant war sauber aber das ist auch schon alles was positiv war. Es gleicht eher der Kantine in einer Jugendherberge und der Essensanspruch muss schon sehr gering sein wenn man hier zu frieden vom Tisch gehen will. Welchen Stil das Essen hat kann man nicht sagen auf keinenfall ist es landestypisch und deutsch auch nicht. Ein 1/2 L Wasser kostet hier 1,60 €.
Die Freundlichkeit des Empfangspersonals ließ bereits bei unserer Ankunft zu wünschen übrig. Die Zimmerreinigung ging so. Mal wurden die Betten schlampig gemacht, die Müllbeutel nicht ausgewechselt oder nicht gefegt und und.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, am Rande von Playa del Ingles in Richtung San Augustin 50m vom Strand. Es liegt sehr ruhig in einer Sackgasse. Es gibt im Hotel einen kleinen Supermarkt die Preise sind hier mit Urlauberaufschlag aber den hat man fast über all (Tipp: Der Hiper Dino Supermarkt ist zwar weiter zulaufen, aber wesentlich günstiger.) Die Anbindungsmöglichkeiten und Ausflugsmöglichkeiten sind gut.
Der Pool ist völlig in Ordnung und entschädigt für einiges. Es könnte ein paar mehr Sonnenschirme geben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |