Zum Hotel ist zu sagen, ja es sieht aus wie ein Krankenhaus aber so sauber ist es auch den in diesem Hotel wird Sauberkeit ganz gross geschrieben,meiner Meinung nach entspricht es schon den 3,5 Sternen, 4 vielleicht noch nicht ganz.In der ersten Woche war es nicht so sehr gebucht da war es sehr angenehm in Sachen Pool/Liegen und Speisesaal in der 2 woche war es schon etwas voller wobei der Eindruck entstand das es bei kompletter Belegung da echt Probleme geben kann den das Haus hat wirklich sehr viele Zimmer. Im grossen und ganzen war es fuer den Schnappchenpreis den ich Last Minute gezahlt habe (2 Tage vor Reiseantritt)wirklich okay,den normalen Preis den andere Gaeste bezahlt haben fand ich nicht entsprechend und zu hoch
Zimmer ist okay ausser die Betten die sollten ausgetauscht werden nicht sehr bequem sonst aber alles sehr sauber
Also das Essen muss ich wirklich sagen ist nicht schlecht wenn man zum vergleich in ein Hotel dieser Klasse in die Tuerkei fliegt ist es weit aus schlimmer, und ich muss auch sagen es hat sich in den 10 Tagen auch nicht wirklich wiederholt gut das Fruehstuck schon aber das hat man doch in den meisten Hotel, Getraenke sind auch sehr guenstig gut sie werden einem nicht an den Tisch serviert aber das ist auch besser finde ich jedenfalls
Service und so zusagen das Personal ist vielleicht das einzige was ich bemaengeln kann, beim check in war es z.b so das wir erst kurz warten mussten bis ein Zimmer frei bzw. gesaeubert wurde und uns dann einfach der Schluessel in die Hand gedrueckt worden ist ohne jegliche Info was Safe,Fernbedienung Speisesaal und der gleichen anging,zum Teil muss man sagen das Personal nicht sehr viel freundlichkeit ausstrahlt seis im Supermarkt, Reception,Speissesaal nur die Putzfrauen die eigentlich den schwersten Job haben lachen immer und sind Nett und freundlich, da gibt es aber auch wirklich Ausnahmen,zur Zimmerreinigung muss ich sagen Top habe es noch nie erlebt das taeglich Handtuecher und Bettwaesche gewechselt werden das gibt es noch nicht mal bei Riu
Die Lage ist vollkomm in Ordnung die Bucht vor dem Hotel ist vielleicht nicht ganz so interessant weil es dort etwas ruhiger zugeht und die Wellen auch nicht besonders hoch sind deswegen waren wir immer am Hauptstrand, etwa 10 Min zu Fuss. Es sind schon Paar Treppen zu bewaeltigen aber jeder der hier schreibt der unter 40 Jahren ist das dass eine Zumutung darstellt der sollte sich dringend Aerztlichuntersuchen lassen. Supermarkt technisch sind im Hoteleigenen Supermarkt manche Sachen guenstiger als wo anders und manche wiederum teurer, ich war meist im Netto ungefaehr 5min entfernt.
Also was unterhaltung angeht ist es sehr ruhig dort keine Animation und der gleichen finde ich auch persoenlich besser so als nervige Animateure, was naturlich faellt ist ein eine Hotelbar wo man abends zusammen sitzen kann,sonst pool und der gleichen alles sehr sauber
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Krystian |