Renate (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert nur Appartment wegen des Meerblicks

Zum Hotel Allgemein gibt es nichts neues zu berichten. Zu unserer Zeit gab es bis auf wenige Ausnahmen: Deutsche Rentner. Wir hatten dieses Haus wegen der Lage und des Meerblicks gebucht und trotz aller Kritiken, die fast ausnahmslos stimmen. Am meisten genervt haben uns die mürrischen Rezeptionisten - wir hatten in einem anderen Hotel einen Tennisplatz gebucht und es war wirklich wohltuend, wieder einmal einen freundlichen Rezeptionisten zu sehen. Und halt eben die Langzeiturlauber, die meinen, besondere Anrechte zu haben....Man sollte unbedingt ein Appartment buchen, kein Studio, wenn man Meerblick haben möchte. Den hat man auch vom 2. Stock aus, aber nicht so schön.

• OK und von Kakerlaken keine Spur. Wir hatten Probleme mit der Toilette, war an 2 Tagen immer mal wieder verstopft, wurde dann aber behoben. Der Schalter der Tischlampe war defekt, wurde sofort behoben.

• Das 'Essen ist schon so, wie es unsere Vorgänger im Holidaycheck beschrieben haben. Es stimmt auch, dass man seine Getränke an der Bar selbst abholen muss - Hauswein 2, 60 euro für 1/2 l. Störend ist es, dass von der Bedienung oft die "Besetzt"-Schilder auf den Tischen nicht entfernt werden, obwohl der Tisch eigentlich "frei" wäre. ansonsten wurde aber eigentlich immer zügig abgeräumt. Und: sobald ein Gericht ausgegangen war, wurde zügig nachgelegt, sowohl morgens als auch abends.

• Sehr schlecht
  • Die Leute an der Rezeption haben NIE auch nur ein kleines Lächeln gezeigt. Als wir ankamen, gab man uns ein Appartment im 2. Stock. Wir baten schon beim Check-In um ein Appartment in einer höher gelegenen Etage. Ohne überhaupt nachzusehen, wurde dies abgelehnt mit der Begründung, es sei alles ausgebucht. Das Hotel war auch gut besucht, aber man hat sich an der Rezeption noch nicht mal bemüht - auch am nächsten und am übernächsten Tag gab es bei unserer Nachfrage noch nicht mal eine Überprüfung - sofort: NEIN.

• Gut
  • Der Strand ist fertig!!!! Keine Bauarbeiten mehr!!!!

Die Tischtennisplatte war unbenutzbar, dass sie eingekeilt zwischen anderen Sachen untergebracht war keinerlei Auslauf. Der Swimmingpool wurde von uns nicht genutzt, zu kalt und: um 07. 45h wurde von den deutschen Rentnern die Liegen sreserviert. Wir haben das einmal beobachtet: um 08. 00 waren auf dem oberen Deck von den 42 Liegen bereits 40 Liegen reserviert - auch an den Tagen, an dneen das Wetter nicht so gut aussah. Oft wurden dann am späten Nachmittag ohne jede Benutzung der Liegen die Handtücher wieder entfernt. Das nervt ganz schön und vom Hotel aus hat sich keiner gekümmert. Ich hatte es einmal gewagt, ein Handtuch einer seit Stunden nicht benutzten Liege zu entfernen und mich selbst auf die Liege zu legen - Anschiss vom Gegenüber!!! Ich habe dann auf weitere Liegenabenteuer verzichtet und bin zum Strand.

Dauer:1 Woche im Dezember 2008
    Vorname:Renate