Edith (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert und sehr freundlich!!!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist ein sehr sauberes Hotel mit einem wunderschönen Blick Richtung San Agustin oder Playa del Ingles.Wir hatten zwei Appartments zur Alleinbenutzung gebucht und dummerweise nicht darauf geachtet,das diese auch vom Reiseveranstalter nicht unbedingt mit Balkon angegeben werden. Somit hatte meine Freundin dann auch gar keinen Balkon und ich einen Kleinen, im ersten Stock mit Blick auf Hinterhof Belieferungseingang :-( beim nächtlichen check in erhalten. Am nächsten Morgen jedoch, erhielten wir an der Rezeption auf Bitte nach Änderung wegen Falscheinschätzung der örtlichen Begebenheiten sofort ein Appartment gemeinsam in Toplage mit tollem Ausblick aufs Meer!!! Dies zeigt, das die Rezeption auf Wünsche oder Bitten gern eingeht und man als Urlauber sehr individuell behandelt wird. Das Restaurant ist nett, gemütlich eingerichtet und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist abwechselungsreich und lecker. Es gibt oft auch Fisch und auch frisches Obst, was ja nicht immer üblich ist. Darüber haben wir uns sehr gefreut! Der Weg zum Strand beträgt ca. 50m ab Hotelausgang. Einfach SUPER! Die Poolanlage ist, wie auch das ganze Hotel sehr sauber und wird sehr gepflegt. Wir waren immer am Strand, was wir aber von anderen Urlaubern hörten war, dass es wohl keine Animation tagsüber gegeben haben soll. Wir empfanden das als angenehm ruhig!! Für Jugendlich vielleicht etwas langweilig!? Ein Nachteil war, dass der Fahrstuhl erst im ersten Stock beginnt und ich es somit nicht als behindertengercht empfinden kann. Schade, denn ansonsten ist alles Wohnliche sehr großzügig gestaltet. Für uns ein WUNDERSCHÖNER URLAUG!! Gran Canaria, wir kommen wieder :-) und auch gern wieder ins EUROPALACE !!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools