Hotel wirkt im ersten Moment wie ein großer Klotz am Strand. Es gibt 10 Stockwerke. Bei der Buchung sollte man unbedingt Meerblick buchen. Die Studios sind nicht zu empfehlen,da man dort nur Blick auf den Pool bzw. auf die Mauer der steilen Treppe an der Promenade hat. Gästestruktur war zu unserer Zeit europäisch gemischt.Jedoch habe ich keine Engländer gesehen oder gehört. Leider ist der Aufzug in die oberen Stockwerke nur über eine Treppe erreichbar. Für Menschen mit einer Gehbehinderung nicht vorteilhaft. Koffer werden auf Wunsch am Anreisetag auch vom Personal zum Aufzug getragen. Sehr leckeren Kaffee (0,70€) einer bekannten italienischen Marke gibt es aus dem Automaten im Bereich der Aufzüge. EIn Getränke- sowie Süßigkeitenautomat steht auch dort. Für uns war es ein sehhr erholsamer Urlaub in toller Strandlage. Unsere Tochter hat sich trotz fehlender Animation sehr wohl gefühlt. Auch zu Beginn der Sommerferien hat sich das Hotel nicht überfüllt angefühlt. Kinder finden sehr schnell Anschluß.
Wir hattem ein Appartmet Superior. Traumhafter Blick über die ganze Bucht bis hin zu den Dünen von Maspalomas.Zimmer war zweckmäßig einrichte. Fernseher war neuwertig. Neun deutsche Programme(darunter Kika). Kleine Küche mit zwei Herdplatten und Abzug sowie Spüle. Geschirr und Töpfe vorhanden. Fernbedienung sowie Safe gegen Kaution und Gebühr vorhanden. Die Zimmer wurden super gereinigt. Das Badezimmer fand ich persönlich ein wenig klein. Da kein Fenster oder Abzug vorhanden, würde ich ein Raumspray empfehlen. Zwei Betten für Kinder befinden sich ausklappbar in einem Wandschrank im Wohnzimmer.Im schlafzimmer befindet sich ein großer Wandschrank mit vier Schubladen um Kleider unterzubringen. Ventilator dient als Klimaanlage.
Aus unserer Sicht ist dies das einzigste Sorgenkind des Hotels. Das Restaurant ist ausreichend groß und sogesehen zweigeteilt. Im ersten Teil nach dem Eingang befindet sich die Bar ( Getränke müssen selbst geholt und direkt bezahlt werden) im Übergang zum Anbau befindet sich das Büffet (kalte und warem Vorspeisen).Im Anbau ist dan das Hauptspeise- und Nachspeisebuffet. Uns persönlich hat es zum Abendessen besser im ersten Teil gefallen,da hier eine Klimaanlage die Temperatur gesenkt hat. Im Anbau ,wo den ganzen Tag die Sonne draufgeschienen hat,liefen nur Ventilatoren. Vom Essen selber waren wir enttäuscht. Im Vergleich zum letztjährigen auch drei Sterne Hotel auf den Kanaren war es ein Abstieg.Man wurde satt,aber es war irgendwie jedenTag das selbe. Die Hauptspeisen waren oft frittiert.Im Nachspeisenbereich sah es nicht besser aus. Vielles war aus der Dose. Dafür waren die Preise für Tischwein (1,60€) und Wasser(0,5l 1,50) sehr angenehm. Die benutzen Teller wurden schnell abgeräumt.Aber manch einem hat mal ein Lächeln auf den Lippen gefehlt.
Zuerst einmal möchte ich die blonde Rezeptionistin besonders hervorheben. Sehr freundlich und hilfbereit. Ihre männlichen Kollegen könnten von der Freundlichkeit etwas übernehmen.Die Dame kann auch perfekt deutsch. Alle anderen haben jedenfalls alles verstanden. Blumenwunsch( per Mail bestellt) meinerseits zum Geburtstag meiner Frau am Anreisetag wurde zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.24H Arzt befindet sich im Haus. Kinderbetreuung findet keine statt. Die Putzfrauen waren sehr nett und haben auch mal 5 Minuten gewartet. In diesem Hotel scheint Sauberkeit oberstes Prinzip zu sein. Allein morgens am Pool sah ich teilweise 10 Männer und Frauen bei der Reinigung.Auch tagsüber wurde in allen Bereichen alles saubergehalten.
Die Lage des Hotels an der Strandpromenade ist einfach genial.In 2 Minuten am Strand. Einkaufsmöglichkeiten (Einkaufscentrum Tropical) erreicht man über eine längere Treppe in ca. 5 Minuten. Dort sind mehrere Restaurants,Lebensmittelläden,Parfümerie und Spielhalle.Dort ist ebensfalls der Busbahnhof sowie Standort der Taxis. Von hier aus kommt man überall hin auf der Insel.Kasbah in ca. 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Ein Problem besteht bei der Automietung bzw. wo stelle ich abends mein Auto ab. Das Hotel liegt in einer Sackgasse mit Wendehammer. Leider ist auch in dieser Straße ein Autovermieter der seine Auto auch noch dort stehen hat. Am Wochenede ist es ganz schlimm,da sehr viele Einheimische hier auch in direkter Strandnähe parken wollen.Parkplatzsuche von 15-30minuten keine Seltenheit.Kleiner Tipp: In der Nähe der BP Tankstelle parken, von dort führt ein kleiner Weg zwischen den anderen Hotels direkt zum Eingang des Hotels.
Den Pool fand ich völlig ausreichend. Außerdem gabe es noch ein Kinderplanschbecken sowie ein großer Whirlpool ( wurde auch als Kinderplanschbecken benutzt) . Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden. Auflagen für die Liegen gab es auch noch. Über eine kleine Treppe kam man noch auf ein weiteres "Sonnendeck" dort standen weitere Liegen under einem Sonnenschutz zur Verfügung. Kinder konnten in den beideren kleineren Pools super spielen. Animation für Erwachsene und Kinder fand nicht statt. Sport findet in der sprichwörtlich kleinsten Hütte statt) Laufband ,Crosstrainer ,Hebebank sowie drei Fahrräder vorhanden und wurden auch genutzt. Im hotel befindet sich auch noch ein eigener Supermarkt. Teilweise ist er auch billiger als die umliegenden.Öffnungszeiten von 09:00-17:00 Uhr. Vielleicht wäre eine Verlängerung der Zeiten besser. Kostenloser Zugang zum WLAN unbedingt nutzen. Super Empfang am pool als auch im achten Stockwerk.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Thomas |