Das Europalace ist ein älteres Hotel mit direkter Strandlage in Playa del Ingles. Das Hotel ist sauber mit intakter älterer Ausstattung. Es wird Halbpension angeboten, WiFi ist inklusive. Die Alterssrtuktur und Nationalitäten sind gemischt. Ich habe das Europalace zum zweiten Mal gebucht und war wieder sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wer Luxus erwartet sollte kein 3-Sterne-Hotel buchen. Aber Luxus gibt es nirgendwo zu diesem Preis.
Das Penthouse verfügt über einen Wohnraum, zwei Schlafzimmern mit angrenzenden Bädern, großem Balkon und riesiger Dachterrasse. Die Ausstattung ist zweckmäßig und vollkommen in Ordnung. Alles ist sauber. Die Apartments verfügen über Wohn- und Schlafraum. Die Bäder sind zwar klein aber genügen vollkommen.
Im Hotel wird Halbpension angeboten. Das Angebot ist gut, ausreichend und auf Touristen ausgerichtet. Wer das Haar in der Suppe sucht, wird es finden und wenn es das eigene ist.
Entgegen anderen Beschreibungen habe ich nur freundliches und hilfsbereites Personal erlebt. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und zuverlässig. Wir hatten ein Penthouse und ein Studio gebucht. Mein Wunsch nach einem Studio in einer ruhigeren Lage wurde schnell mit der Möglichkeit in ein Apartment umzuziehen ermöglicht. Den kleinen Aufpreis war ich gern bereit zu tragen. Die Aussicht vom Penthouse auf den Atlantik und die Dünen ist traumhaft schön und einzigartig für Playa del Ingles.
Das Hotel ist nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Ebenso schnell erreicht man Busse und Taxi.
Das Hotel verfügt über einen großen Pool und zwei kleinere. Liegen sind ausreichen vorhanden. Ebenfalls existiert ein kleines Häuschen mit Fitnessgeräten. Naja das ist nicht grade der Hit.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Frank |