Als wir ankamen dachten wir 4Sternehotel sind wir hier richtig? kleine Hotelhalle, zum Lift tragen Sie Ihre Koffer 20 Stufen hoch!!! Überwiegend Deutsche Langzeiturlauber Durchgelegene Betten (verursachzen Rückenschwerzen bei Gästen mit Bandscheibenproblemen!) Ja dieses Problem ist dem Hotel bekannt aber man sieht keine Veranlassung etwas dagegeben zu tum (Matratze neu anschaffen wäre ein hervorragendes Mittel; Verbesserungspotential deutlich s. oben;
Unser Studio ausreichend groß aber der Ausblick war scheisse. auf Müllcontainer und ein Notfalltreppenabgagng. Am besten Gardine zulassen.
Abendessen stets ausreichend und qualitativ o.k. Haben in der Woche nur Fisch gegessen, schmeckte gut bis auf Pangasius. Zitrone bekommt man nur auf Anforderung; Frühstück gutes Baguette oder Brötschen/brot; kein Frischobst;
ZImmerservice stets korrekt; Im Restaurant günstige Preis für Wein etc. 4-5 € /Flasche; Buffetform o.k. Beim Frühstück nur Automatencafe, Tee, Capucino und automaten Säfte alle aus Pulver statt aus Obst.
Lage zum Strad optimal wie versprochen, kleiner Shop im Haus; Nähe zum Sandstrand zum baden optimal. Unterhaltungsmöglichkeiten in 200m Umkreis zu empfehlen Hotel Tropical Park (ein echtes 4 Sterne Haus, mit Hotelhalle scvhönem Park Liften, Schowveranstaltung am abend, oder Ifa Continental (viele All In Touristen (Engländer, Holländer und Deutsche die abens um 21.00Uhr meist blau sind)
schöne Liegeplattform oberhalb des Pools die den Blick aufs Meer ermöglicht; Liegen in erster Reiher alle von Deutschen um 7.30 Uhr besetzt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Werner |