Wir waren positiv überrascht.Das Preis/Leistungsverhältnis ist super!Perfekte Lage, schöner und sauberer Pool mit genügend Liegen (inklusive Sonnenterrasse mit Meerblick!) Am Pool keine Animation, daher ruhig- hat uns aber nicht gestört! Momentan viele junge Paare im Hotel:) Das Hotel wird hauptsächlich von deutschen Urlaubern besucht weswegen man sich sehr wohlfühlt. Momentan werden einzelne Stockwerke renoviert was uns aber wenig gestört hat. Personal sehr nett!
Wir hatten eine Juniorsuite,leider noch nicht renoviert, hat uns aber nicht gestört.Zimmer war sauber und groß genug für 3 Personen. Balkon mit Meerblick-Top!
Essen ausreichend da und lecker! Einziges Manko ist,dass man am abend alle Getränke bezahlen muss.(Wir waren auf dem Stand,das man bei HP abends ein Getränk-Wein/Wasser umsonst bekommt. Man kann aber auch ohne! Es war oft voll im Speisesaal,was sich vermutlich in der hauptsaison nicht verhindern lässt.Haben immer einen Platz gefunden.
Immer freundlich und zuvorkommend.Auch im Speisesaal wurde sofort der Teller abgeräumt etc.
Direkt am Strand. Nach einigen Treppenstufen kommt eine kleine Einkaufspassage mit ein paar Geschäften. Schöne Promenade bis hin zu den Dünen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Thomas |