Das Hotel hat einen Swimming Pool, der von 8h bis 20h geöffnet ist und auch ausreichend viele Liegen besitzt. Gleich neben dem Hoteleingang ist links ein kleiner Supermarkt, der auch bis 20h offen hat und rechts eine Rent-A-Car Shop. Das Hotel ist sehr gepflegt. Es bietet Halbpension an, wobei mich aber etwas störte, dass man die Getränke (auch alkoholfreie) abends an der Bar extra bezahlen musste. Das Buffet hatte reichlich Auswahl an Fisch und Fleisch, sowie Nudeln und Pommes Frittes. Bevor alles weg war, wurde auch schon wieder nachgefüllt. An Nachspeisen gab es 4 verschiedene Sorten zuckerfreies Eis, das man sich selbst kugeln durfte, sowie div. Kuchen. Desweiteren standen Salate und Dressings auch zur Verfügung. Disco bot das Hotel nicht, aber das Stadtzentrum war nicht weit entfernt. Für die Fernbedienung musste man eine Kaution hinterlegen, sowie für den Safe, falls erfordelich, der in der Woche 10 Euro kostete. In der Empfangshalle waren Tafeln mit Ausflugsmöglichkeiten angebracht, sowie Mappen mit den An- und Abreisezeiten der Hotelgäste vorhanden, die in meinem Fall auf die Minute genau zutrafen. Transferzeit zum Flughafen/Hotel war ca 25 Minuten. Die Hotegäste bestanden fast nur aus Deutschen. (Alt, Jung, Familien - gemischt) Das Erlebnisbad " Aqua Sur" war ziemlich teuer, sonst habe ich nicht viele Ausflüge unternommen.
Die Zimmer (zumindest in meinem Fall) besitzen eine Kochecke mit Geschirr und Herd, sowie einen Kühlschrank (der in meinem Fall etwas laut war) und realtiv großen Balkon. Was mich in meinem Zimmer etwas störte war, dass mein Bett anfing am Boden herum zu rutschen, wenn man sich etwas schneller im Bett umdrehte, da das Bett aus Holz und kein Doppelbett war, sondern 2 Betten, die nebeneinander standen und der Boden aus Fliesen bestand. Frische Seife und Handtücher waren vorhanden.
Qualität des Essens: Ich weiß nicht, an was es lag, aber das Essen schmeckte oft ganz anders, als es aussah. Dabei beziehe ich mich hauptsächlich auf die Fleischsorten. Schwein schmeckte nicht nach Schwein und Pute auch nicht nach Pute. Buffet: siehe oben. Sauberkeit am Buffet: Das Buffet war ständig sauber und gepflegt.
Das Personal ist sehr freundlich und stets um die Kundenzufriedenheit bemüht (zB Speisesaal). An der Rezeption gab es nie Verständigungsschwierigkeiten. Deutsch wurde immer verstanden.
Vor dem Hotel gibt es eine kleine Bucht, aber der Hauptstrand ist ca 10 Minuten zu Fuß entfernt. Die Liegestühle und Schirme am Strand kosten 2.5 Euro. Das Hotel liegt am Rande von Playa des Ingles, aber ins Stadtzentrum braucht man zu Fuß ca 10 Minuten. Das Taxi ist auch sehr billig. Der Strand ist sehr sauber und Erste Hilfe, sowie Jet Ski und div. andere Attraktionen, sind vorhanden. Die Preise an den Strandgeschäften variieren in Eurohöhe, aber nicht überteuert.
Sport-, oder Unterhaltungsmöglichkeiten wurden von mir nie benutzt, deswegen kann ich hier keine Angabe machen. Zum Pool: siehe oben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2003 |