Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kein "rundum" Urlaub

Sehr angetan fand ich die Lage des Hotels. Wir hatten einen wunderschönen Ausblick auf Pool, Strandpromenade und den Atlantik. Das Essen vom Buffet war reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Leider war ich von allem anderen sehr enttäuscht.

• Schlecht
  • Unter dem Zimmer für 3 erwachsene Personen hatte ich mir etwas anderes vorgestellt. Es war sehr klein und von Gemütlichkeit keine Spur. Auch wenn man die wenigste Zeit im Zimmer verbringt, möchte man sich doch wohlfühlen. Im Schlafzimmer waren die Fenster in miniform kaum zum Lüften geeignet und der Deckenventilator war der Hammer. Bei jeder Drehung musste man damit rechnen, dass er auf dem Bett landet. Zum Zudecken gab es Bettlaken, die bei kalten Nächten für Frierkatzen nicht geeignet sind. Die Sauberkeit läßt sehr zu wünschen übrig. Bei der Ankunft musste -auf Nachfrage- der Balkon gereinigt werden, man hat im Allgemeine das Gefühl, nicht Angekommen zu sein. Sauberkeit sieht jedenfalls anders aus!

• Das Essen ist sehr gut und bei dem reichhaltigen Buffet ist für jeden was dabei. Kaffeetrinker sind hier verkehrt, denn Kaffee gibt es nur zum Frühstück oder für viel Geld am Automaten. Leider habe ich einen Imbiss am Pool vermisst!

• Sehr schlecht
  • In diesem Hotel hat man das Gefühl, nicht erwünscht zu sein. Kein freundliches Wort, keine Auskunft oder Beratung bei der Ankunft, keine Informationen über "Wo finden wir was" , also: Hilf dir selber! Keine Hilfe beim Koffertransport! Koffer müssen bis in die erste Etage zum Fahrstuhl steil bergan gezogen werden! Wenn man kein Spanisch kann, ist man hier sowieso verkehrt. Deutsch- oder Englischauskünfte bekommt man kaum. Am Besten man lernt die Schilder für Analphabeten, die gibt es massenhaft, man muss sie nur zu deuten wissen. Für wenig Geld kann man woanders besser Urlaub machen!!!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert nicht allzu lange. Durch den tollen Meerblick konnten wir entspannt auch auf dem Balkon sitzen und die herrliche Sicht genießen. Die Bushaltestelle ist gleich um die Ecke, zum Bummeln kann man die Strandpromenade nutzen mit vielen Cafes und Shops.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Die Pootanlage ist sehr gepflegt und sauber. Liegen sind ausreichend vorhanden. Die Animation ist das absolut Letzte. Die junge, dafür zuständige Animatörin ist total unmotiviert und blickt lustlos in die Welt. Mit Wehmut schaut man ins Nachbarhotel, wo die Animation schon von weitem zum Mitmachen einlädt.

Preis-Leistung
      Schlecht