- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr groß und von außen gleicht es einem Krankenhaus. Innen sieht es besser aus, es ist sauber und ordentlich. Den Empfang an der Rezeption empfanden wir als sehr unpersönlich und wenig herzlich, eher sehr kühl. Wir waren im April, das Wetter war in den ersten Tagen sehr gut, immer Temperaturen über 30 Grad, die letzten Tage war es eher bewölkt, aber warm und am vorletzten Tag regnete es sogar mehrmals. Also Jacke im April nicht vergessen einzupacken. Ansonsten viele Ausflüge machen, die Dünen von Maspalomas bewundern schöne Strandspaziergänge machen.
Wir waren im 10, Stock untergebracht.Die Größe der Zimmer war einfach große Klasse. Die Möblierung (Penthouse) im Wohnbereich war etwas spärlich, zumindest ein Schrank wäre schön gewesen. Im Küchenbereich war alles vorhanden (Bestecke, Gläser aller Art, Töpfe, Pfannen bis hin zum Salzstreuer) Die Zimmer waren stets sauber, Bettwäsche- und Handtuchwechsel erfolgte regelmäßig, so daß wir uns wirklich sehr sehr wohl gefühlt haben und aus diesem Grund das Hotel nochmal buchen würden, auch wenn das Essen absolut nichts für uns war.
Im Hotel gibt es einen Speisesaal mit Bar.An der Bar holt man sich die Getränke selbst. Das Abendessen war für unsere Begriffe eine Katastrophe. Es gab alle Sorten von Gemüse, aber von Fleisch kaum eine Spur. Wir haben zuerst geglaubt wir haben bei der Buchung den Begriff "Fitneßhotel" übersehen.Der Fisch war teilweise geschmacklos, von den Nudeln ganz zu schweigen.Wir haben 4 Abende dort gegessen in der Hoffnung es wird besser aber diese Hoffnung haben wir dann nach dem 4. Abend Salat aufgegeben und haben auswärts gegessen. Zum Frühstück können wir keine Bewertung abgeben, da sind wir erst garnicht hin.
Die Zimmermädchen sowie das Personal im Speisesaal waren sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption hätten wir uns Personal mit freundlicheren Gesichtern gewünscht.Gerade die Rezeption ist doch das erste, was ein Gast sieht, wenn er ein Hotel betritt.Das kennen wir aus anderen Hotels ganz anders. Das hat sich auch die gesamte Zeit über nicht geändert.Wir haben keinen der Herren dort jemals auch nur lächeln gesehen, schade eigentlich.
Die Lage des Hotels ist einmaig, direkt erste Strandreihe mit phantastischem Ausblick auf Strand und Meer.Wir waren in der 10. Etage untergebracht. Einige Studios bzw. Appartements in den ersten zwei Etagen haben wahrscheinlich nicht viel von dieser Aussicht. Nachts ist es sehr ruhig.
Animation am Pool haben wir nicht gesehen. Positiv ist, dass es im Hotel eine Verkaufsstelle gab.So konnte man sich Getränke und vor allem Wasser dort holen. Internetzugang gibt es im Eingangsbereich des Hotels, diese waren jedoch mehrmals defekt. Der Strand liegt in unmittebarer Nähe und ist sehr schön.Der Hauptstrand ist ca. 10 Gehminuten entfernt.
Dauer: | 3 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Christina |