- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein sauberes Hotel, was man mit ein wenig Geschmack, in ein tolles Hotel verwandeln könnte, für Leute die keine Animation benötigen und unabhängig sein möchten. Wenn man dieses Haus ohne Essen buchen könnte, wäre es genau der richtige Ort für das nächste Mal. Selber kochen oder Essengehen ist auf den Kanaren kein Problem. Da ich schon des Öfteren so ein Haus gebucht habe. Aber leider weiß man nicht, was mit dem Essen wird und so werden wir nie wieder hier wohnen.
Die Zimmer waren sauer und praktisch. Der Geschmack ließ zu Wünschen übrig. Ein Kühlschrank, zwei Herdplatten, Kochtöpfe, Kaffeefilter, Besteck und Geschirr waren vorhanden. Man konnte so Kaffee kochen, sich mittags ein Brot machen und abends kalten Wein oder Bier trinken. Im Wohnzimmer waren zwei Schrankbetten, dadurch hatte jeder sein eigenes Schlafzimmer, was wir als sehr angenehm empfanden. Der Schrank war ausreichend.
Auch wir hatten vom sehr schlechten Essen eine Magenviruserkrankung, und unsere Haut reagierte mit Ausschlag. Da wir oft auf die Kanaren fahren, wissen wir, wie unsere Haut auf dieses Klima reagiert. Der Klimawechsel ist für unseren Körper auch etwas Normales. Zum Frühstück gab es die billigsten nicht schmecken Brötchen, als süßen Nachtisch nur Rührkuchen (ein Spanier hätte nur Kaffe trinken können). Frisches Obst fehlte auch. Abends gab es wahrscheinlich verdorbenen Fisch, Fleisch z.B klein geschnittene Hähnchenkeulen in einer undefinierbaren Soße mit Pommes. Jeden Tag Linsen und Erbsen für ältere Menschen bestimmt nicht ideal. Nudeln mit einer Tomatensoße, wie Kinder es lieben, gab es nicht. Die letzten zwei Tage haben wir auswärts gegessen. Das Essen war das Billigste vom Billigen, anders kann man sich nicht erklären wie Langzeiturlauber so wenig bezahlen.
Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Unser Kaffeegeschirr wurde sogar abgewaschen, obwohl dies nicht ihre Aufgabe war und wir nicht damit gerechnet haben. Wir hatten ein Zimmer mir Meerblick in den oberen Etagen bestätigt gebucht. Bei unseren Ankunft, sagte man uns, da es nicht auf dem Voucher ausdrücklich vermerkt war, können sie uns dieses Zimmer wahrscheinlich nicht geben. Wir telefonierten mit unserem Reiseveranstalter und bescherten uns. Als wir um 13 Uhr unseren Schlüssel abholen wollten, war der Chef der Rezeption da, und wir erhielten problemlos ein Zimmer in der 5. Etage.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Von den oberen Stockwerken blickt man direkt auf das Meer. Es ist schön abends auf dem großen Balkon zu sitzen und die Aussicht zu genießen. In der Woche sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Am Wochenende kommen die Spaniern zum Strand.
Es gab keine Animation, was in unserem Sinne war. Heute findet man selten noch Häuser ohne. Die Strandnähe war ideal. Leider waren viel zu wenig Liegen im Schatten vorhanden. Wenn man nicht morgens um 7:30 seine Liege mit einem Handtuch besetzte, musste man den ganzen Tag in der Sonne liegen. Da alte Menschen meistens früh aufstehen, blieb uns auch nichts anderes übrig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |