- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo! Also ich muss vorweg sagen ich bin erst 14 Jahre alt, und dies war mein erster großer urlaub! ich habe mich davor schon für diese seite interresiert und alles durchgelesen und wollte auf jeden fall meine Meinund hier hinzufügen! Also wir waren 2 Wochen dort, die erste Wocher war richtig cool, nur alte leute die gelangweilt am pool rumlagen, d.h. der pool war immer schön leer! Die 2. Woche wurde es richtig voll. Im esszimer hatte man Probleme zum aufstehen da es so voll.die liegen freihalten ging es auch schon los, obwohl es verboten warund nix dagegen getan wurde. Ich fand es immer besonders unverschämt weil die liegen morgens gegen halb neun freigehalten wurden und erst mittags gegen 4 belegt, das fand ich bersonders unverschämt. So wie ich mitbekomme habe wurden berschwerden sehr unfreundlich entgegen genommen. Doch mir ist die Tür zugefallen und der Schlüssel steckte von innen drin und die Putzfrau konnte deswegen nicht aufschliessen, das hat der ;;hausmeister" sehr freundlich die balkontür ,,aufgebrochen"! das putzpersonal ist sehr freundlich, im restaurant war eine frau freundlich und man wurde freundlich im restaurant begrüsst. die geschäfte sind dort relativ teuer es lohnt sich ein auto zumieten und zu einem großen supermarkt zu fahren! was ich noch vergessen habe lange schlafen kann man dort nicht man wacht von dem beliefern des hotels auf, ausserdem als decke bekommt man ne ecklige wolldecke und ein lacken was man nciht so schnell findet, also dort drauf sind 2 lacken. noch was positives wir hatten 2 studios gebucht, aber 2 apartments im 1. stock bekommen. ist zwar viel aber das warst, also hotel nicht wirklich zum weiterempfehelen kerstin
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut