Das Hotel an sich ist sehr sauber. Zimmer sind sehr geräumig. In unserem Zimmer gab es Schlafmöglichkeiten für bis zu 6 Personen. Waren zu dritt dort und hatten ausreichend Platz. Im Zimmer gab es eine kleine Kochecke und einen Kühlschrank den man GRATIS benutzen durfte. Keine Angaben
Unser Zimmer war im 3. Stock mit Meerblick. Ab dem 3.Stock hat jedes Zimmer Meerblick. Zimmer an sich war sehr geräumig und wurde jeden Tag gereinigt.
Frühstück und Abendessen wurde in Buffetform angeboten. Beides war nicht unbedingt abwechslungsreich. Jeden Abend gab es Pommes und irgendwelche Nudeln mit Sauce. Beim Frühstück gab es jeden Tag das Gleiche.
Das Personal im Hotel spricht großteils Deutsch und war die ganze Zeit über sehr freundlich. Das Zimmer wurde täglich geputzt und die Handtücher ebenfalls täglich gewechselt.
Das Hotel liegt direkt an einem kleinen Strandabschnitt. Der Playa del Inglés ist ca. 10 - 15 Gehminuten entfernt. Supermarkt (SPAR und auch andere) ist nicht weit weg vom Hotel. Außerdem gibt es auch einen Supermarkt im Hotel, der das billigste Wasser hatte (5l ... € 1,05). Rund um das Hotel ist es sehr ruhig.
Pool ist für die Anzahl der Hotelgäste ausreichend groß und bestens gepflegt und sauber (wird jeden morgen geputzt). Sonnenschirme und Liegen am Pool inklusive und auch ausreichend vorhanden. Es gab einen kleinen Fitnessraum (GYM) den ich aber nie genutzt habe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |