Das Europalace ist ein Betonblock, was ja kein Geheimnis ist. Klar gibt es runderhum architektisch ansprechendere Hotelanlagen, aber die kann ich mir ja auch ansehen, wenn ich nicht dort wohne (zumindest von aussen :-) ) Das Klientel ist hauptsächlich über 60 Jahre, was in unserem Fall aber keineswegs gestört hat, da man auch von den übrigen Gästen immer gegrüßt wurde und es nie Beschwerden gab (das wir zu laut waren oder ähnliches, wenn wir nachts heimgekommen sind) Nachdem wir hier vor unserem Urlaub großteils eher schlechte Bewertungen gelesen haben, sind wir mit Null Erwartungen in dieses Hotel gekommen. Wir waren sehr positiv überrascht!!! Man muss dazu sagen, dass wir keinen typischen Hotelurlaub gemacht habe, was heissen soll, dass wir kaum Zeit im Hotel bzw. am Pool verbracht haben. Dafür war es mehr als ausreichend. Denn, wie man lesen kann, hat man hier alles (und mehr), was man zum leben braucht. Einen reinen Hotelurlaub, wie in einem All Inklusive Hotel würd ich hier jedoch nicht empfehlen.
Das Zimmer war sehr praktisch eingerichtet (inkl. kleiner Küche und einer großen Terasse zum Pool) und ausnehmend sauber! Auch die Anlage selbst (Pool, Eingangsbereich usw.) wurden jeden Tag aufs pinibelste gesäubert.
Das Essen, sowie die Auswahl war ausreichend und gut. Was wirklich fehlte waren frische Früchte, ansonsten war alles frisch zubereitet und essbar. (man darf sich keine Haubenküche erwarten!) Kaffee war nirgends genießbar :-(
Das Personal war, mit Ausnahme der Rezeption (wenig entgegenkommend und genervt), sehr freundlich (hab noch nie so nettes und zuvorkommendes Putzpersonal angetroffen!)
Die Lage des Hotels ist sehr hervorzuheben. Direkt am Strand und an der Promenade, allerdings schadet es nicht, wenn man sportlich ist, da die halbe Strandpromenade aus Stufen besteht :-) Alles, was man braucht, erreicht man innerhalb weniger Gehminuten (vorausgesetzt man ist zackig beim Stufensteigen). Sogar der Transfer zwischen Flughafen und Hotel war überraschend kurz (wir hatten mit einer Stunde gerechnet, waren aber schon nach ca 20 Minuten da)
Es gab keine Poolbar (ist uns nicht abgegangen, weil es rundherum genügend andere Bars und Restaurants gibt) und zum Glück keine Animation (bei einem poolseitigen Zimmer wird man sonst wahnsinnig). Der Hoteleigene Kiosk bietet einiges an und dies zu annehmbaren Preisen (kaum teurer als in den Geschäften runderhum)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |