Jana (26-30)
Verreist als Freunde • April 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in perfekter Lage!

Gut

Das Hotel ist sehr groß, hat einen großen Speisesaal mit teilweisen Blick auf das Meer. In diesem Hotel hat man die Putzfrauen ununterbrochen putzen gesehen, ob vorm Hotel, im Hotel...es war überall sehr sauber und ordentlich. Die Einrichtung war typ spanisch und einfach gehalten, aber es ist nunmal ein 3* Hotel. Abends gab es sogar vorm Hotel Security Leute. Das Hotelpublikum bestand zu 60% aus älteren Urlaubern, wobei 60% Deutsche im Hotel sind, rest Engländer und osteuropäische Urlauber. Ich kann dieses Hotel aber wirklich weiterempfehlen. Wir verreisten im April, es waren Tagsüber zwischen 28-34 Grad. Nachts bzw. Abends kühlte es auf 18-22 Grad ab. Wer mit den Vorstellungen in den Ort kommt dort einkaufen zu gehen, wird wie wir enttäuscht sein. Es gibt (auch in den "Einkaufscentren" kaum gescheite Läden. Nur in Las Palmas bzw. auf der Strecke vom Flughafen nach Playa del Ingles sind schöne Shoppingmöglichkeiten. Diskos, Bars, Supermärkte und alles drum herum sind zahlreich vorhanden. Noch ein Tip, in Läden immer handeln! Uns wollte man eine Fotospeicherkarte 512 MB für 50€ statt 99,95 € verkaufen, die hier einen Wert von 5€ hat! Also vorsicht! bzw. wird man an jeder Straßenecke angesprochen.

• Wir hatten ein Studio gebucht. Leider war dies mit Blick in den Hof und über der Küche. Trotzdem war es auserhalb der Küchenzeiten sehr sehr ruhig. Es war einfach und zweckmäßig eingerichtet. Schlafbereich (abgedrennt aber offen, leider ohne Fenster), Bad mit lustiger 1m langen Badewanne, Wohnbereich mit kleinem Sofa und Fernseher und kleine Küchenecke mit 2 Herdplatten und Geschirr bzw. Besteck und großem Kühlschrank. Leider haben die Zimmer keine Klimaanlage bzw. einen Ventiltor überm Bett (geräuschlos). Der Safe kostet pro Woche 10 € + 10€ Kaution. Die Fernbedienung muss auch für 10 € Kaution gemietet werden.

• Gut
  • Dank der zahlreichen negativen Bewertungen bezüglich des Essens bzw. der Magenprobleme die hier zahlreich beschrieben wurden, sind wir mit einem sehr negativen Gefühl hingefahren. Zum Glück kann ich diese Eindrücke nicht bestätigen. Ich bin beim Essen auch sehr empfindlich aber so schlimm wie beschrieben war es definitiv nicht. Das Frühstück war sehr gut, es gab von allem etwas, auch das Brot und die Brötchen schmeckten gut. Sonntags gab es Sekt. Man konnte Kaffee in Kannen mit zum Tisch nehmen (so entfiel das lässtige Automaten stehen). Ein kleines Manko, als Tee gab es nur Kamillentee und schwarzen Tee aus dem Automaten. Das Abendessen hatte einige Salate zur auswahl und verschiedene warme Speisen. Diese waren wirklich teilweise etwas ölig, aber das ist halt in Spanien so, da dort landestypisch mit Olivenöl gekocht wird. Ich habe auch beim Essen immer die gleichen Personen gesehen. Es ging also allen gut. es gab verschiedene Eissorten als Dessert oder Cremes und Kuchen. Das Personal hat sofort die Teller weggeräumt und Tische neu eingedeckt. Es wurde immer aufgefüllt, man hat nie etwas leer vorgefunden. Halb leer und es wurde wieder aufgefüllt. der speiseraum war auch stehts sauber. Getränke bekam man an einer Bar, wo man nie anstehen musste. Leider gibt es keine extra Bar, dies war schade. Die Essenszeiten waren sehr gut Frühstück von 7:30-10:30 Uhr und Abendessen von 18:00-20:30 Uhr.

• Das Personal war stehts freundlich, hat immer freundlich gegrüßt. Unsere Badlampe war eines Tages defekt, diese wurde innerhalb von 10 Minuten durch den Hausmeister ausgetauscht. Im Restaurant war das Personal auch stehts freundlich und sehr bemüht. Die Zimmerreinigung war stehts gut. Wenn man einen Euro hingelegt hat war sie aber noch besser ;-) Alle sprachen Deutsch.

• Die Lage dieses Hotels ist top. eigentlich ist es in diesem Ort das bestgelegenste Hotel, als einziges mit direktem Zugang zum Meer, über eine Treppe erreicht man Bars, kleine Supermärkte(auch einer direkt im Hotel), die Bushaltestelle mit Bussen in alle Richtungen, Taxis und auch in relativer Nähe alle "Einkaufcentren" des Ortes, Diskos sind auch alle nicht weit, trotzdem liegt das Hotel sehr ruhig. Es gibt keine Straße vorm Hotel. Zum Flughafen waren es 20-30 Minuten (je nachdem wieviele Hotels noch angefahren wurden)

• Gut

Der Pool war ausreichend. Es gab genügend Liegen und auch Auflagen, es war zu jeder Tageszeit welche zu haben. Trotzdem standen Rentner früh bevor der Pool aufmachte schlange....Zusätzlich gab es eine extra Sonnenterrasse, kleinen Whirlpool und ein kleines Kinderplanschbecken. Beim Pool war auch ein kleines Fitnessstudio mit 5 brauchbaren Geräten. Es war stehts sauber im Poolbereich. Annimation wurde im Hotel nicht angeboten, aber gab es in der Umgebung genug.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2011