- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es war leider nicht zu unserer "Zufriedenheit"! Da wir schon einmal in diesem Hotel Urlaub verbrachten, waren wir der Annahme es hat sich etwas verändert. Es war nach wie vor noch der gleiche Zustand geblieben. Ständig gab es Probleme von Urlaubern, welche anreisten und das Hotel war überbucht, sodaß sie vorerst in ein anderes Hotel untergebracht werden mußten. Die Verpflegung widerholte sich aller zwei Tage, es hing uns bald zum Hals raus. Es gab in den drei Wochen nicht ein einziges mal frisches Obst. Von der Ruhe her war es im Hotel fürchterlich. Die Anlieferungsautos am frühen morgen so gegen 5:00 Uhr waren die Hölle, man dachte es kommt ein Panzer ins Bett gefahren. Die Türen gingen überhaupt nicht leise zu schließen. Wir haben an unsere Tür an den Schließkeil etwas Butter geschmiert und dann war es vom Lärmpegel annehmbar. Dies teilte ich dem Hotel (Rezeption ) mit, aber es änderte sich nicht bei den anderen umliegenden Zimmertüren.. Ansonsten ist das Hotel von der Lage ausgezeichnet für gehbehinderte ältere Meschen wie wir es sind. PS: Leider geht der Fahrstuhl ertst ab der 2. Etage und Treppen steigen ist dadurch nicht zu vermeiden.,
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut