Renate (51-55)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Spitzenlage

Sauberes Hotel, von außen nicht sehr ansehlich. ein riesiger Betonklotz. Innen ist alles sauber ,es wird ständig geputzt. Die appartements haben Meerblick, wunderschön! Die Studios und Sparzimmer liegen sehr benachteiligt. Unbedingt Appartement buchen! Man hat 2 Zimmer mit Küchenzeile und kann nachts ruhig schlafen. Die Gästestruktur war gemischt, allerdings weniger Familien mit Klein- kindern. Wir hatten eine Woche Sonne bei ca. 24 Grad. Vorosterwoche. Wem das Hotel nicht genug bietet, wähle besser eine Unterkunft in Maspalomas aus, dort ist insgesamt ein gehobeneres Niveau, aber auch der Preis. Uns hat der Ort auch besser gefallen als Playa del Ingles, aber er hat auch keine gewachsene Ortstruktur, eben Urbanisation.

• Gut
  • Die Appartements sind frisch renoviert, und im spanischen Stil mit dunklen Holzmöbeln eingerichtet. Im Wohnzimmer war ein Doppelschrankbett, im Schlafzimmer ein Doppelbett. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Der Balkon war geräumig und möbliert mit Meerblick. Uns hat nichts gefehlt.

• Das Essen war insgesamt reichhaltig und abwechslungsreich. Der angebaute Speisesaal im Wintergartenstil war abends etwas zu klein, so dass um 19 Uhr nicht jeder einen Platz fand. Es empfiehlt sich früh zu kommen, dann ist es ruhiger. Zum Frühstück gab es Verschiedene Brötchen, Toast Käse, Wurst Marmeladen, Eierspeisen ,alle möglichen Müslis, nur kein frisches Obst ,Croissants und frische Säfte. Dazu müsste man ein höherwertiges Hotel wählen. Abends gab es eine große auswahl frischer Salate, 2 Fleischgerichte, ein Fisch mit wechselnden Beilagen. Zum Nachtisch gab es 4 sorten Eis, frische obstsalate Kompotte, Torten und Kuchen, Mousse Pudding... es war alles genießbar, aber es wird immer gemeckert.

• Der Service im Hotel war für uns in Ordnung, sowohl an der Rezeption, als auch im Speisesaal.

• Am Rande von Playa del Ingles, das aus lauter älteren Hotelburgen besteht und shopppingmeilen. Zum Glück waren wir direkt an der Promenade und vom Straßenlärm verschont. Dort befanden sich auch kleine Appartementhäuser. In der Nähe ist ein kleiner Busplatz, gleich rechts ab vom Parque Tropical. Der junge Mann dort ist sehr bemüht einem Auskunft zu geben und einen Fahrplan. Man kann mit dem Linienbus viele Orte bequem anfahren.

• Wellness
    • Sport

Der Pool war schön, wir haben ihn häufig genutzt. Es gab noch eine Hütte mit Trainingsgeräten, die wir aber nicht benutzt haben.

Dauer:1 Woche im April 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness