- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das dritte mal auf Grand Canaria und kommen auch sehr gern hier her. Leider war die Hotelwahl ein Reinfall. Neben den sehr guten Hotels Beverly Park und Caserio, ist das Europalace um längen zurück. Zu Bemängeln wäre 1. die fehlende Animation im Poolbereich aber auch in der Bar, die ja auch nur Bestandteil des Speisesaales ist. Ein richtiges Rentnerhotel, schade wo doch soo viele Sachen in diesem Hotel in Ordnung sind! 2. Die zeitlich sehr eingeschränkte Poolöffnungszeit bis max. 18 Uhr, da die Beleuchtung fehlt, kann man abends nicht mehr baden 3. die lautstärke im Speisesaal giebt einem das Gefühl von Massenabfertigung, man sitzt wie in der Küche und hat keine Ruhe beim Essen. 4. Die Abwechslung bei den Speisen, speziell zum Frühstück ist sehr schlecht, jeden Tag das gleiche Wurst und Käsesortiment. Beim Abendessen sind geringfügige Abweichungen zu verzeichnen. Das Frischobstbüffet besteht nur aus einer Sorte entweder Apfel oder Birne, alles andere an Obst ist aus der Dose, eine sehr schwache Kür, wo doch so viel Obst in diesem Land wächst. Bananen, Papayas, Oliven usw. all dies blieb uns verborgen. Das Büffet und der hervorragende Speisesaal vom Hotel Beverly Park , 3 Sterne Hotel, sollten sich die Betreiber einmal ansehen, da wird der Gast richtig verwöhnt. Zusammengefasst muss ich sagen, dass ich wieder nach Grand Canaria fliegen werde, aber in diesem Hotel werde ich mit Sicherheit nicht mehr wohnen. Meine Wahl trifft die bereits genannten Hotels.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut