- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren insgesamt zu dritt, für mich allein ein Doppelzimmer und für meine Freunde( Ehepaar) ein Doppelzimmer. Die Nähe zum Strand war super. Die Shopping, Essen und Trinkmöglichkeiten sind nicht weit vom Hotel entfernt. Ausserdem ist in der Nähe eine Bussstation. Von dort kommt man überall hin. Taxi´s gibts da auch genug. Der Strand war immer sauber und wer mag konnte sich auch Liegestühle und Schirme ausleihen. Die Sauberkeit lies zu wünschen übrig, ob im Zimmer oder im Speisesaal. Genau durfte man nirgens hin schauen. Die Matratzen im Zimmer waren sehr alt schon, denke ich , da es mich ständig morgens auf dem Rücken gejuckt hat. Ich habe lieber nicht drunter geschaut. Balkon war schön und gross und mit Blick auf das Meer. Am schlimmsten war für mich das Essen. das war ein absolute katastrophe. Egal was, es hat einfach nicht geschmeckt. nach zwei tagen hat sich alles wiederholt. Trotz Halbpension habe ich nur den ersten Abend dort gegessen. Die Lage und Shoppingmöglichkeiten, die wirklich gut sind machen die ganzen negatieven Dinge nicht weg.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht