Super Hotel! Wir wollten Strandurlaub machen, gepaart mit einigen Ausflügen! Das Hotel war perfekt dafür gelegen. Schöner Sandstrand. Das Meer ist an der Stelle sehr rein, gelegentlich nur einige Algen. Wir waren mit dem Service und dem Essen sehr sehr zufrieden! Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen! Da sie nun am Renovieren sind, würde es sich dann bestimmt lohnen, darauf zu achten, ein renoviertes Apartment zu bekommen :-)
Wir hatten ein Apartment, was sauber war und einen tollen Meerblick hatte. In diesem Hotel lohnt es sich wirklich mit Meerblick zu buchen!!! Alles war in gutem Zustand, aber nunmal schon etwas älter und vielleicht nicht so stilvoll. Das war allerdings vor der Renovierung! Wir hatten keine Klimaanlage! Das war anfangs für uns kein Problem. Da haben wir nicht mal den Ventilator genutzt. Die letzten Tage hatten wir jedoch 40°C, was dann doch etwas warm war. Besonders nachts. Der Balkon ist super! Richtig groß! ALLERDINGS: Im Zimmer gibt es keinen WLAN Empfang! Das Signal ist nicht stark genug. In der Hotellobby hat man jedoch Empfang. Muss man sich erstmal dran gewöhnen. Letztendlich fand ich es aber positiv. So sind wir einmal am Tag mit unserem Handy in die Lobby gegangen und ansonsten war man mal frei von dem Stress erreichbar zu sein ;-)
Es gibt ein großes Buffet morgens und abends. Essen gibt es jeweils länger als 2 Stunden. Also muss man auch morgens nicht so früh aus dem Bett und kann sich abends aussuchen, ob man lieber früh oder spät isst. Getränke müssen abends dazu gekauft werden. Es hat uns alles sehr gut geschmeckt. Es gab eine große und abwechslungsreiche Auswahl! Es war auf jeden Fall für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders lecker fanden wir die Kanarischen Kartoffeln mit der roten bzw grünen Soße! Es wurde immer sehr schnell wieder aufgefüllt und es hieß nie: Wenn leer, dann leer! Ein Teil der Tische steht im Bereich, in dem eine Klimaanlage installiert ist. Im Anbau sind hingegen nur Ventilatoren.
Die Hotelmitarbeiter waren alle auffallend freundlich. Man wurde nett gegrüßt und einem wurde gerne weiter geholfen. Sehr viele sprachen deutsch. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Wenn wir es mit anderen spanischen Hotels vergleichen, sogar sehr gut. Positiv war auf jeden Fall, dass sie mehrmals am Tag geschaut haben, ob das Zimmer zur Reinigung frei ist. Haben wir das Zimmer erst am Nachmittag verlassen, wurde es dennoch gereinigt - super!
Das Hotel liegt am äußeren Rand von PLaya del Ingles, was wir sehr positiv fanden. Dort war es recht ruhig und nicht zu überfüllt. Playa del Ingles ist sehr überfüllt gewesen zu dieser Zeit und hatte auch etwas Ballermann-Charakter. Das Hotel ist nur durch die Promenade vom Strandabschnitt getrennt. Das Hotel hat sogar einen eigenen kleinen Supermarkt. In 5 Minuten Entfernung ist aber auch ein kleines Shopping-Center. Die Bushaltestellt befindet sich ebenfalls dort. Ausflüge lassen sich super machen, da die Insel nicht sehr groß ist. Allerdings haben wir den Bus genommen (die Haltestellen sind sehr übersichtlich beschildert), da die Parksituation rund um das Hotel sehr, sehr schwierig ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |