Timo (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Super Lage am Meer. Betten und Essen schlecht.

Schlecht

Das Hotel liegt direkt am Strand. Es wird täglich gründlich gereinigt. Die Matrazen und das Essen sind leider total die Katastophe.

• Schlecht
  • Das Zimmer ist sehr großzügig eingerichtet. Man hat einen Bereich mit dem Bett und dem Kleiderschrank und einen zusätzlichen Bereich mit einer Couch und Sesseln zum TV schauen. Zudem ist im Zimmer noch eine Küchenzeile vorhanden, die wir auch benutzen mussten, wegen dem schlechten Essen. Die Matrazen von den Betten sind sehr hart, so dass ich jeden Morgen mit Rückenschmerzen wach geworden bin und auch generell gar nicht gut geschlafen habe.

• Sehr schlecht
  • Zum Frühstück gab es jeden Morgen das gleiche, so dass wir später selber was eingekauft haben und auf dem Balkon gefrühstückt haben. Das Rührei schwamm im Öl, zur Käseauswahl standen Walnusskäse, Ziegenkäse etc (nicht mal Gouda wurde angeboten). Man bekam nur Wurst mit widerlichen groben Stücken. Beim Abendessen bekam man leider auch nur immer und immer wieder das selbe vorgesetzt, was zudem noch nichtmal wirklich geschmeckt hat. An Salat gab es reichlich Auswahl (wir sind nur leider nicht so die Salatesser) ;)

• Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht und man hat täglich frische Handtücher bekommen. Das Personal war auch immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt direkt am Meer und wir hatten einen Super schönen Meerblick *.* Vom Hoteleingang braucht man eine Minute zum feinen Sandstrand mit einer kleinen Bucht. Die große Promenade von Playa de Ingles erreicht man in ca 15 Minuten zu Fuß. Taxi kostet 4,50€ am Tag und 5,50€ Abends. Im Hotel gibt es unten am Eingang einen sehr günstigen Supermarkt mit reichlich Auswahl. Vom Hoteleingang ca 500m gerade aus laufen, da gibt es einen sehr guten Italiener.

Man konnte am Pool Billiard, Tischtennis und Kicker spielen und der Pool wurde auch jeden Morgen sauber gemacht mit Tauchern :) Die Öffnungszeiten sind leider sehr schlecht für einen Urlaub, da der Pool nur von 11-19Uhr offiziell geöffnet ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2017