- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Toll .. und eben doch nicht! Absolut toll ist die Lage mit Blick auf die Dünen und der Meerblick. Auch super, dass Essen und Personal im Speisesaal. Doch leider war es dass auch schon! Angekommen muss man seine Koffer 2 Treppen zum Fahrstuhl schleppen. Abends möchte man TV sehen und stellt fest: Keine FB. Anruf bei der Rezeption "Können sie holen (10.- Pfand)" auf meine Frage, warum nicht Info beim check-in: "Wir können doch nicht wissen, ob sie TV schauen wollen". Zur "Junior Suite": Frisch renoviert - Mobiliar Sperrmüll? Vollkommen unterschiedliche Holzarten und Stile der Möbel. Ein "Durchgangszimmer", bedeutet: keine Tür zum Schlafraum. Toll: wenn Schlafzimmerfenster offen und Balkontür, zieht es ohne Ende (und wenn geschlossen pfeift es, da es nicht richtig schließt). Bad/WC Glas-Schiebetür, die nicht richtig schließt (deshalb "verteilen" sich Gerüche auch schnell (!). Schränke: Ein Witz! Ein Kleiderschrank Größe bisserl mehr als für 1 Person, kein Sideboard, Kommode o.ä. in der ganzen Suite, Bad keine Ablagefläche. Dafür überall Haken an der Wand (!). Wir wollten 2 Tage keine Zimmerreinigung und mussten uns ein Schild basteln "Bitte nicht stören" (Oh Wunder, nach 2 Tagen bekamen wir ein Hotelschild)= sowas ist in jedem 2-Sterne-Hotel. Balkon-Abtrennungen sind ein Witz= keine Privatsphäre (ca. 170 cm hoch). Wände dünn. WLAN (frei) auf den Zimmern geht eher gar nicht, vor dem Speisesaal gut (zeigt sich auch, denn man bekommt selten einen Platz dort). Fahrstühle (2) ewige Wartezeiten. Fazit: Lage, Essen und Aussicht top - Rest Flop.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht