- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Apartment im 5. Stock mit Meerblick. Die Küchenzeile war schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt. Ein moderner Flachbildschirm mit vielen deutschen TV-Sendern war vorhanden. Kostenlose WLAN Verbindung, worauf ich in Zukunft verzichten werde. Dazu am Ende mehr... Die Lage ist wirklich schön, direkt am Anfang der weitläufigen Promenade mit täglicher Live Musik, wirklich toll und unterhaltsam! Begeistert war ich auch von den Dünen, die man übrigens vom Balkon aus sehen konnte. Das Essen war in Ordnung. Ich hätte mir mehr Abwechslung gewünscht, aber für den Preis dieser Reise wohl angemessen. Sehr genervt war ich davon, dass meistens alle Tische besetzt waren. Der Speisesaal ist einfach zu klein und es gab nicht genügend Plätze. Wir haben uns meist einen Tisch mit fremden Paaren teilen müssen. Aber als geselliger Mensch ist dies auch kein großes Drama. Ich empfehle dieses Hotel weiter, alles ist sauber und gepflegt, das Personal behebt angegebene Mängel wirklich sofort und die Lage ist einfach toll!!! Zurück zum W-LAN: Obwohl wir ein Passwort für das W-LAN vom Personal bekommen haben, scheint es Sicherheitslücken zu geben. Zurück in Deutschland (auf meinem PC funktionierte nichts mehr, alles musste neu eingerichtet werden) wurde ich ständig von schlecht englischsprechenden Personen angerufen, die sich als Microsoft-Mitarbeiter ausgaben. Ich hätte einen Virus auf meinem PC und solle ein Passwort eingeben usw. Dies tat ich natürlich nicht, aber Vorsicht! Diese Masche ist wohl schon bekannt....Ich verzichte in Zukunft auf die Nutzung des Internets im Ausland!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut