Hotel war super! Wir kamen um halb 1 früh an - ein Mitarbeiter hat uns die Koffer vor den Lift getragen, da man zuerst die Stiegen hinauf gehen muss. Toller Service, tolles Personal, tolles Essen (Buffet). Leider kein richtiger Meerblick wie gebucht. Lage ist super. Würde es jedem weiterempfehlen!
Tolles Zimmer. Statt Klimaanlage gab es nur einen Deckenventilator. Stört aber nicht - es war nie übertrieben heiß im Zimmer und den Ventilator hatten wir auch nicht oft eingeschaltet, da es sehr angenehm im Zimmer war. Gebucht hatten wir Meerblick. Von 12 Stöcken waren wir im 1. Stock. Von Meerblick kann man hier leider nicht sprechen. Das Meer war nur ein bisschen zu sehen, denn ansonsten wurde es von der Großen Wand hinter dem Pool verdeckt. Fragten auch am 1. Tag bzgl. Meerblick nach. Bei der Rezeption wurden wir nur abgewiesen, dass der 1. Stock Meerblick ist. Somit mussten wir nun damit leben. Es hat mich nicht großartig gestört, außer, dass wir extra dafür bezahlt hatten. Zimmer mit Flachbildfernseher. Bad war sehr sauber. Generell das ganze Zimmer war sehr sauber und ordentlich!
Essen war toll. Aufgrund der Bewertungen hatte ich einige Befürchtungen. Ich könnte mich nicht Beschweren - es gab eine große Auswahl an allem! Ob Salat, Nudelgerichte, Fleischgerichte,.... für jeden ist hier etwas dabei. Wird auch schnell wieder aufgefüllt.. hatte nie das Problem, dass etwas leer war. Leider nicht draußen sondern drinnen in der Form einer Kantine mit Buffet. Stört aber gar nicht. Als Nachspeise gab es immer Eis oder verschiedene Kuchensorten. Hier findet sich wirklich jeder Gast etwas!
Jeden Tag wurden die Handtücher und das Klopapier neu aufgefüllt und die Betten gemacht. Bei der Ankunft hatten wir im Kühlschrank verschiedene Käse und Fleischsorten, sowie ein Brot dazu. Auch ein Kuchen stand darin und eine Flasche Mineral. Personal war sehr freundlich!
Lage perfekt! Hotel und Strand trennen nur ein paar Stiegen. Hotel ist auch direkt bei der Einkaufsstraße, Bars und Restaurants.
Eine Art "Gartenhütte" steht neben dem Pool in der verschiedene Fitnessgeräte stehen. Animation habe ich keine gesehen, war aber Tagsüber am Strand. Ich denke um ca. 13 Uhr gibt es 1 oder 2 Stunden Animation. Ich habe davon aber leider nichts mitbekommen! Wir haben mit TUI gebucht und haben eine Safari unternommen sowie 1 Tag ein Moped ausgeborgt, mit dem wir zu verschiedenen Stränden und auch zum Palmitos Park gefahren sind. War ein tolles Erlebnis und würde ich jedem Empfehlen!
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Bianca |