Dagmar Schwarz (51-55)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlung mit Einschränkung

Mit 10 Etagen ist das Hotel schon ziemlich groß. Rein äusserlich ist es ein riesiger hässlicher Betonklotz. Aber, es ist sehr sauber, sowohl unser Appartement, als auch die Treppenaufgänge, der Eingangsbereich und der Speisesaal. Der Altersdurchschnitt ist ca.65+, meist Stammgäste. Vereinzelt waren Familien mit Kleinkindern zu sehen. Das Essen ist Geschmacksache, man wird auf alle Fälle satt. Das warme Buffet am Abend ist sehr fett (ölhaltig). Am Buffet gab es werder morgens noch abends frisches Obst. Der Handyempfang war optimal. Wettertechnisch konnten wir es auch kaum besser haben. Die Tagestemperaturen lagen so um die 25 bis 31 Grad. Als Hi-light entpuppte sich der mitte März stattfindende Karnevalsumzug. Nur wenige Meter vom Hotel entfernt ist man dann mittendrinn.

• Wir hatten ein Superior-Appartement gebucht, mit zwei Schlafzimmern. Zu unserer Überraschung waren auch 2 Bäder dabei. Die Ausstattung ist o.k. In dieser Buchung inbegriffen war ein täglicher, frisch aufgefüllter Obstkorb. Es gab Äpfel, Birnen, Bananen und Orangen. Von unserer Terrasse führte eine Wendeltreppe zur zusätzlichen alleinigen Nutzung einer Sonnenterrasse mit Liegen und Auflagen. Im Kleiderschrank befand sich ein Safe, allerdings mit Schlüssel, was wieder Probleme beim "Schlüsselverstecken" bereitete. Ein Codeschloss wäre da angebrachter. Eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und Kaffemaschine war auch da.

• Der Speisesaal ist zweckmäßig, das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Kaffee aus bereitgestellten Thermoskannen ist eher nicht zu empfehlen, allerdings gibt es auch noch 2 Kaffeeautomaten. Man muß sich dann halt wegen jeder Tasse anstellen. Aus dem Automat für Saft kam leider nur ein Wasser/Pulvergemisch mit dem jeweiligen Saftgeschmack. Es gab sowohl Landestypische als auch deutsche Gerichte. Die Preise für Getränke welche man sich in Selbstbedienung holen muß sind o.k.

• Gut
  • Die Damen der Rezeption sind sehr freundlich, ebenso die Zimmermädchen. Bei den Herren an der Rezeption läßt die Freundlichkeit zu wünschen übrig. Schon der düstere Blick hält einen von irgendwelchen Fragen ab.

• Die Lage ist top. Von der Anlage hinaus, über die Strandpromenade und schon war man am Strand. Das nächtgelegene Einkaufszentrum war auch nur ca. 80 Treppenstufen entfernt. Ausflugsmöglichkeiten werden an jeder Straßenecke angeboten, eine Autovermietung ist im Haus, jedoch hat man mit den Parkmöglichkeiten vor dem Hotel ziemliche Probleme.

Im Poolbereich befindet sich eine kleine Holzhütte mit Fitnessgeräten. Für Fitnessfreaks eher primitiv, aber für den "Altersdurchschnitt" ausreichend. Ein riesiger Flachbildschirm befand sich auch im Poolbereich. Während unseres Aufenthaltes war er einmal an, ich glaube es gab Fußball zu sehen. Die Poolbar war geschlossen. Der Pool sowie das ganze drumherum war sehr sauber. Liegestühle, Auflagen und Schirme sind ausreichend vorhanden. Allerdings die Unart (Handtuch auf die Liege) der deutschen Gäste ist nicht zu übersehen.

Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Dagmar Schwarz