Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ingeborg (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Wer Sonnenaufgänge liebt ist hier richtig!

Wir waren von dem Hotel - hauptsächlich seiner Lage wegen - sehr angetan. Die Apartments (wir hatten ein Superior) sind sehr geräumig und enthalten alles was man braucht. Der Blick ist traumhaft. Das Essen (Halbpension - Frühstück und Abendessen) immer in Buffetform war zufriedenstellend. Das Personal sehr freundlich. Einzige Kritik war eine Treppe zum Aufzug - für Behinderte etwas problematisch und das schlechte Wlan. Wlan war wie bereits gesagt - schlecht. Im Zimmer so gut wie gar nicht und im Lobbybereich manchmal etwas besser. Wetter - wir waren Weihnachten und Silvester dort - war ein Traum täglich Sonne und Temperaturen zwischen 18-27 Grad. Nicht vom äußeren (potthässlicher Kasten) abschrecken lassen. Das Innenleben ist besser als gedacht!

• Wir hatten ein Apartment superior - heißt Schlafzimmer separat, eine Wohnküche und Balkon. Die Betten waren OK ebenso die Unterbringungsmöglichkeiten. Schrank mit vielen Bügeln und auch Schubladen. TV - OK mit fast allen deutschen Sendern. Telefon vorhanden. Klimaanlage - Fehlanzeige nur ein Deckenventilator. Aber bei dem vielen Wind war es für uns kein Problem. Küche mit zwei Herdplatten, Kühlschrank und dem nötigsten Geschirr (Besteck, Tassen, Teller, Gläser, Pfanne und Töpfe) vorhanden. Bad mit Dusche über der Wanne und Plastikvorhang. Möbel etwas altbacken. Sauberkeit in Ordnung.

• Die Halbpension - Frühstück und Abendessen - gab es immer in Buffetform. Wir waren damit sehr zufrieden. Man erwartet ja in einem 3 Sterne Hotel keine Spitzengastronomie. Gestört hat uns etwas, das Getränke nicht inklusive waren und dass man immer direkt vor Ort zahlen musste und nicht auf die Rechnung des Zimmers anschreiben konnte.

• Die Zimmerreinigung war gut und hier das Personal sehr freundlich. An der Rezeption waren die Fremdsprachenkenntnisse und die Freundlichkeit Personen abhängig. Manche waren super nett und freundlich, andere eher etwas muffelig.

• Bei Zimmern ab ca. 3. Etage nach oben - Blick traumhaft. Da hat man den Sonnenaufgang mitgebucht. Es ist ca. 20 km vom Flughafen entfernt, aber wir hatten Transfer inklusive. Nach Überwindung einer recht steilen Promenade sind in ca. 500 Metern Entfernung, Bars, Restaurants und andere Einkaufmöglichkeiten. Von hier gibt es auch öffentliche Verkehrsmittel. Außerdem hat das Hotel einen eigenen kleinen Supermarkt in dem es das notwendigste gibt. Der Strand liegt vor der Haustür.

Ein Pool und genügend Liegen waren vorhanden. Da wir hier von nichts genutzt haben, keine weitere Bewertung.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(4)