Sehr in die Jahre gekommen, bedarf mal einer gründlichen Renovierung. Viele deutsche Urlauber, die dort überwintern. Kaum Kinder im Hotel. 70 +! Und alle kennen sich, weil sie immer wieder kommen. Seltsames System im Restaurant, leider keine Bar. Fahrstuhl nur mit viel Geduld zu ertragen.
Zwar geräumig, aber eben lange nicht renoviert. Großer Balkon. Für TV braucht man Fernbedienung aus der Rezeption. Safe im Schrank (Schlüssel gegen Gbühr und Kaution). Schrank hat viel Platz für Hänge-Teile, aber kaum für kleinere Sachen wie Strümpfe oder Unterwäsche (3 Schubkästen). Betten sind Einzelbetten, die sich auch sehr schnell auseinander bewegen :-) Feste Matratze, gut zum schlafen. Bad ist südländischer Standard. Kleine Badewanne, aber super heißes Wasser verfügbar. Über unserem Zimmer war Sonnenterrasse, was das bei deutschen Mitbewohnern heißt, kann sich jeder vorstellen. Telefon und kleine Küchenzeile vorhanden. Ausreichend.
Sehr gute Küche, abwechslungsreich und auch immer heiß!!!! Kaffee schmeckt leider gar nicht. Nur 2 Automaten für Kaffee. Das Eindecken und Abräumen war manchmal etwas langwierig. Der Clou war das Reserviertschild, was jeder auf den Tisch stellen sollte, damit sich kein anderer Gast hinsetzt. Es wird einem bloß nicht wirklich gesagt. Getränke in Selbstbedienung. Das Prinzip mit den Weinflaschen habe ich nicht verstanden. Wir tranken glasweise Bier bzw. Wein. Ging auch, aber immer gleich bezahlen. Leider nahmen auch viele Urlauber zum Frühstück ihr "Mittagessen" mit an den Strand. Das hätte man doch mal kontrollieren bzw. verbieten können.
Rezeption war sehr behilflich. Hat immer gegrüßt und Zimmermädchen waren auch sehr bemüht.
Fahrt war ca. 30 - 40 Minuten lang. Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Nähe. Sehr strandnah! Busbahnhof auch sehr nahe.
Haben wir nur über Reiseveranstalter genutzt. Hauptstadt und eine Reise in die Berge mit Apfelsinen-Plantage und Kaffeeanbau. War sehr nett, hat uns gut gefallen. Sonst sind wir auch selbst mit Bus (preiswert) oder Taxe gefahren. Palmito-Park ist zu empfehlen, aber Jacke mitnehmen. Ist früh sehr kühl dort (viel Schatten in den Bergen). Pool haben wir auch 2 mal genutzt, war in Ordnung. Auch die Liegen und Auflagen sind reichlich vorhanden. Wassergymnastik wird angeboten, aber leider kaum genutzt. Vom Hotel sonst keinerlei Angebote.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Beate |