- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel last für ein 3* Hotel an vielen Punkten zu Wünschen übrig. Als wir angekommen sind, wurde uns mitgeteilt, dass es eine Überbuchung der Standart Apartments gebe und wir nun ein Apartment einer höheren Kategorie erhalten, wir aber am kommenden Tag umziehen müssten. Es hörte sich schlimmer an als es ist, da das Zimmer ab dem zweiten Tag schooner und geräumiger war. Ein Badezimmer von 4qm wie im ersten Zimmer ist eine Zumutung. Das Essen war schlecht. Wenig Auswahl, lieblos angerichtet, einfallslos, eintönig. Service beim Essen super super schlecht. Personal konnte nicht lachen. Getränke musste man sich an der Bar selber holen. 30 Minuten vor Ende es Essens wurde die Klimeranlage ordentlich aufgetreht, damit auch ja keiner länger sitzen bleibt. Beschwerdemanagement ist so lala. Haben den Save und die Fernbedienung für den Fernseher auf Grund dessen das wir umziehen mussten umsonst erhalten. Zimmer wurden nicht richtig sauber gemacht. In einem 3* Hotel erwarte ich mehr. Zimmermädchen verstanden kein Wort englisch obwohl es ein internationals Hotel ist. Positiv war die kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und Herd. Hier konnte man sich mitags selber verpflegen. Die Apartments sind geräumig (seperater Wohn- und Schalfbereich). Zum schlafen dort reicht es.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht