- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir möchten uns gerne unserer Vor-Bewerterin Gaby anschließen: Dieses Hotel eignet sich ausgezeichnet für eine Rom-Reise ohne eigenes Auto, da man zu Fuß und mit den Öffentlichen bestens alles erreicht. Ausstattung: Super-moderne Einrichtung der Zimmer sowie der Lobby, edel ausgestattetes Bad mit hellen Marmor- und Wandfliesen, tolle Rundeck-Dusche mit Schiebetüren. Bequemes Doppelbett. Mantelhaken oder eine kleine Garderobe hätten wir ebenfalls praktisch gefunden. Es war immer alles perfekt sauber und alle Handtücher wurden täglich gewechselt. Viele Mini-Fläschchen vom Hotel: Shampoo, Duschgel, Bodylotion, sogar Schuhputzschwamm und Duschhaube. Unser Zimmer zeigte zum Hof einer Schule bzw. eines Sportzentrums. Wir haben nur den Verkehr der Hauptstraße, die aber etwas weiter vorne quer verläuft, gehört - und das auch nur bei offenen Fenstern. Außerdem trainierten 2x Kinderfußballmannschaften auf dem Sportplatz, was uns aber nicht störte. Deshalb empfanden wir das Hotel als sehr ruhig, da gut nach außen und innen isoliert. Frühstück: Lecker fanden wir das Rührei, das trotz Rechaud wie gerade gemacht und nach frischen Eiern schmeckte. Ebenfalls gut die frischen Tomaten, mal mit Ruccola oder Oregano angerichtet, und das noch warme Weißbrot am Stück zum Selberabschneiden - schön hygienisch in Stoffserviette verpackt. Ansonsten ist das Angebot eher süßlastig (italienisch eben) mit Croissants, Gebäck und Kuchen. Die aber auch alle frisch und alles wird rasch aufgefüllt. Das Personal ist uns nur positiv und sehr hilfsbereit aufgefallen. Sympathisch auch der Barkeeper, der abends an der Hausbar nicht viel zu tun hatte und sich umso mehr freute, uns noch etwas mixen zu dürfen (den Eindruck hatten wir zumindest). :-) Frühstückszeiten waren von 7: 00 bis 10: 30h. Zum Auschecken durften wir uns bis 12: 00h Zeit lassen. Tipp: Trattoria-Pizzeria Luzzi (Via S. Giovanni In Laterano, 88). Befindet sich auf dem Weg vom Hotel zum Kolosseum. Sehr urig und gut besucht - wir waren gleich 2x abends da - mittwochs geschlossen. Drinnen sitzen fast nur die Einheimischen (nehmen sogar Anstehen in Kauf), und draußen mehr die Touristen. Unbedingt Bruschetta mit Tomaten (EUR 1, 50) und hausgemachtes Tiramisu (EUR 4,-) probieren. Pizza und Pasta zwischen 5-8 EUR, 1/2L Hauswein 2, 50 EUR! Unglaubliche Preise, unheimlich lecker. Bei dieser Gelegenheit auch das Kolosseum bei Nachtbeleuchtung anschauen! Gefiel uns noch besser als am Tag.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut