Die letzten zwei Jahren machte ich mit Freunden Urlaub in 4* Hotels. Diesmal, unter anderem auch aus finanziellen Gründen, eine Einsparung auch bei den Sternen. Beim Hotel war ich zunächst mit seinen 2* etwas mißtrauisch. Doch wir fanden ein sehr sauberes wenn auch kleines Hotel vor. Hotel wurde meiner Ansicht nach im Familienbetrieb geführt. Zimmer auf 3 Stockwerken. Buchbar ist meines Wissen nur ÜF Gäste sind Freunde oder Pärchen Mein Tipp: Für Pärchen oder junge Gruppen geeigent die günstig absteigen wollen! Abends ist wirklich genug los, zahlreiche Travernen, Bars, Clubs oder Discos, von denen aber keine groß war, so dass man richtig abfeiern konnte! ACHTUNG: Der Ort setzt sich meines Erachtens aus folgenden Touristen (ich spreche jetzt von meiner Altersklasse, Familien aussen vorgelassen) zusammen: 70 % Holländer, 20 % Leute aus Großbritannien, 8 % Skandinavier und -leider- nur 2 % Deutsche! Deshalb ist die Region, vielleicht die ganze Insel für DeutschePartyTouristen nicht geeignet, die vielen Holländer nerven irgendwann nur noch. Ein Ausflug nach Malia sollte man trotzdem unternehmen, da geht auch viel ab! Netz (O2) war mit meinen Handy kein Problem Trotzdem handelt es sich hier um einen freundlichen Ort mit genug Urlaubsfler, was allein schon an dem tollen Wetter/Strand und der Promenade zurückzuführen ist!
Zimmer sind wirklich angenehm groß und sehr SAUBER! Austattung zwar schon alt, aber funktional, in den Betten konnte man bequem 2 Wochen pennen, keine Klimaanlage, dafür netter Balkon, der ausreichend geräumig war Minibar, Safe (in der Empfangshalle 15€/2 Wochen) Telefon, TV oder sonstige Austattungen Fehlanzeige! Badezimmer groß genug und auch keinerlei Verschmutzung/Schimmel. Zimmer ist sehr hellhörig durch offenes Treppenhaus, etwas störend morgens, wenn die Putzfrau morgens durch Hotel wuselt. ACHTUNG: nur eine Steckdose (220V) für das gesamte Zimmer Lage: seitliche Meersicht, frontal auf eine Bar, man konnte gespannt das Treiben verfolgen!
Gastronomie haben wir nicht erwartet und auch nicht angetroffen Das angebotene Frühstück besteht nur aus weichen Miclhbrötchen und Butter/Marmelade...nicht zu empfehlen!!!! Tavernen oder Imbisse in direkter Umgebung aber!!!! Ständig gekühlte Getränke im Eingangsbereich!
Personal immer höflich und zuvorkommend, haben versucht bei Fragen zu vermitteln es wird Englisch gesprochen. Zimmerreinigung täglich, Super: die Rezeption ist eigentlich 24 h besetzt
Lage absolut TOP Direkt im Zentrum, dennoch in einer etwas ruhigeren Seitenstrasse, direkte Strandlage. Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten TOP, direkter Nähe, von dem Hotel aus kann man alles wichtige binnen weniger Min. erreichen (Bus, SuperMargits, Nachtleben, etc.)
es wird kein Sport, Unterhaltung oder Pool angeboten
Verreist als: | Freunde |