Wir waren mit 3 Personen im Mai im Hotel Evabrunnen um es für eine Gruppenreise für bis zu ca. 45 Personen zu testen. Was man dem Hotel von außen nicht ansieht, so sind die Zimmer alle auf dem heutigen Standart und mit einem Fahrstuhl erreichbar. Die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig. Das Personal war freundlich und zuvorkommen. Gepflegte Getränke und reichhaltig portionierte schmackhafte Speisen. Lediglich am Frühstücksbuffet könnte man noch etwas tuen. (darum auch nur 4 Stere) Hier sollte früher nachgelegt werden und nicht gewartet werden bis sich der Gast meldet. Auch die Brötchen mußte man aufbacken trotzdem sie aus der Nachbarschaftsbäckerei stammten. Die fühlten sich eher weich wie ein "Gummiboot" an. Aber das sind Dinge die man Regeln kann. Wir haben jedenfalls für 2010 eine Gruppenreise in dieses Hotel gebucht und könne es mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
Nach Umbau neue Zimmer, geräumig, sauber und auf dem heutigen Standart.
Gepflegte Getränke, schmackhafte preiswerte Speisen.
Wie oben schon erwähnt, freundliches Personal, saubere Zimmer.
Die Hotelleitung hat uns für unseren Aufenthalt einen Reiseleiter besorgt. Wir werden Bautzen, Dresden, Königstein, Bastei, Elbschifffahrt und das Zittaugebirge besuchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |