Christine (51-55)
Verreist als Paar • März 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Hotelmodernisierung noch nicht abgeschlossen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war sehr angenehm von der Größe unseres Appartements überrascht. Das Bad war zwar sehr klein, es passte wirklich nur eine Person hinein, dafür war aber die Abstellfläche für Kosmetika riesig. Kleiner Wermutstropfen war der Service im Hotel. Wir bestellten in der Bar, die zum Hotel gehörte, am Freitagabend ein Mixgetränk, in das Curacao hineingehörte (Curacao war alle). Das Gleiche passierte am Samstag - also hat das Personal nicht nachgekauft und das am Wochenende. Eine Kritik auch an den Service am Frühstücksbuffett - wir erschienen 8. 30 Uhr im Frühstücksraum, da war bis auf ein Brötchen und ein paar wenige Scheiben Wurst, alles leer. Erst nach Aufforderung kam die Bedienung und füllte auf. Am Service muss noch etwas gearbeitet werden. Ansonsten war ich sehr zufrieden, es passte alles. Auflugsziele in der Nähe sind Bautzen, Görlitz, Dresden - und nicht versäumen - , den Ort Rammenau (5 km von Bischofswerda) und das darin befindliche Barockschloss aufsuchen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis