- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer waren soweit immer Sauber außer das die Bettlaken teilweise nur 4 -5 Tage gewechselt wurden. Die Putzdamen stellten ewig den Flur mit Ihrem Putzzeug voll das man kaum dran vorbei kam. Das Hotel an sich war ganz ok. Das Frühstück war immer lecker, sehr viel Auswahl. Das Abendessen war schlecht, da hat aber auch nicht einmal etwas geschmeckt. Von einem 4 Sterne Hotel kenne ich da anderes. Und Abräum-Damen waren total unfreundlich, so was hab ich noch net erlebt. Wir mit unseren 24 uns 31 Jahren waren mit die jüngsten. Ich schätze den Durchschnitt mal auf 65 - 75 Jahre. Sehr zu empfehelen sind die Wasser-Taxis und die Glas Bodenboote. Tossa de Mar ist eine super stadt. Schöner als Lloret. Da wird unsere nächster Urlaub evtl. hingehen.
Zimmer = Sauber außer das die Bettwäsche selten gewechselt wurde. TV= Deutsch Programme Sat1 RTL und VIVA aber man is ja net zum TV gucken da. Man aht jeden sorry pups gehört, man konnte jedes Wort des Nachbarn verstehen. Auf den Flure standen Schilder das zwischen 24: 00Uhr - 08: 00 Uhr ruhe sein soll, aber länger als 06: 30 Uhr konnte man net Schlafen, da Kinder wir bescheuert rum gerannt sind und die Rentner sich auf dem Flur laut unterhielten. Die schlimmsten waren die Franzosen und Italiener !!!!!
Frühstück = Lecker, lecker, Abendesen = wirklich schlecht Bar`s = Personal freundlich, Getränke super
Wie schon beschrieben, das Personal war im großen und ganzen sehr unfreundlich, außer 4 Bedienungen im Restaurant und das waren Männer. Die Damen sind echt ätzend. Das Personal an der Rezeption war nicht sonderlich geschult, und verstanden teilweise kein Deutsch und kein Englisch.
Der Strand war gut 30 Minuten zu fuß entfernt, aber er war schön. Viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Vorallem die Wasser-Taxis sind toll, z. b. nach Tossa de Mar für 11, 50 euro. Zu empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es haufen weise. Achtung bei den Inder´n die machen die Preise wie sie wollen, die dann natürlich überteuert sind. Nachteil war das wir von unserem Zimmer aus direkt auf die Baustelle guckten wo ein neues Hotel Gebäude entsteht. Aber es war zu ertragen.
Animation in Form von Spielen und z. b Tauchkursen im Pool waren reichlich vorhanden. Für Kinder hatten die immer ein tolles Programm. Es gibti insgesamt 4 Pool´s und demnächst mit dem neuen Gebäude noch eins dazu. Die waren auch toll.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Nicole |