Für unser Bedürfnis für einen "late check out " perfekt. Da unser Flug ab Samui erst um 20.30 ging suchte ich ein günstiges Hotel. Die Überraschung: Es hatte alles was man braucht.... Zimmer im Bungalow klein, alt aber sauber...direkt gegenüber ist der Pool. Im Zimmer: Leise gute Klimaanlage, etwas weiches Bett, Kühlschrank, TV, Schrank mit Safe, Schreibtisch mit Kaffeeutensilien kleines Bad mit Föhn Duschzeug und Strandtücher...kleine Terrasse voll überdacht. Frühstück, Kaffee vom Automaten auch guter Cappuccino, Thaigerichte, Eierstation, Croissants, Toast, Obst und das Essen am Strand war auch sehr gut Die Bungalows weiter vorne am Strand sahen rech gut aus.... evtl. neu.... das Haupthaus wäre nichts für mich. .Fazit, wer keine Große Sterne Unterkunft braucht und nicht pingelig ist und ein Auge zudrücken kann, dem kann man es empfehlen . Der Chaweng davor ist einfach herrlich, zur Orientierung, nebenan ist das Baan Chaweng und Garden BeachResort ( war ich 2022 u. 2023) Taxi zum Flughafen 400 Baht in etwa 10 Min.