Claudia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2003 • 1 Woche • Strand
Hotel Evi in Faliraki

Ich muss jetzt die Bewertung hier abgeben. Bevor wir buchten, las ich nur Negatives über das Hotel. Wir waren sehr positiv überrascht! Das Hotel ist sauber und es war alles toll. Das Zimmer war zwar eher klein aber es wurde jeden Tag geputzt und es gab jeden Tag frische Handtücher! Alle waren sehr sehr freundlich! Da fällt mir jetzt nichts großartiges ein. Nur wenn ihr an den schönen Strand geht, nehmt euch Essen und Trinken selber mit. Weil am Strand verlangen sie Preise, die auf gar keinen Fall entsprechen! Eben der TIPP: Geht an den Strand! Ist so wunderschön dort.

• Gut
  • Zimmer war klein aber sauber. Appartements sollen sehr schön dort sein lt. Berichten von anderen Gästen. Es wurde jeden Tag sauberst geputzt und täglich frische Handtücher. Guter Tipp: Am 2. Tag schon eine Kleinigkeit an Geld aufs Bett legen, dann ist die Sauberkeit gewiss!

• Gut
  • Das Essen war überraschend gut! Es gab alles gemischt. Jeden Tag frische Salate, warmes Buffet von Suppe, Fleisch, Fisch, griechische Spezialitäten, Nudeln, Reis, Pommes etc.. einfach für jeden bestimmt was dabei! Das Buffet war nett hergerichtet. Auch Nachspeisen waren immer total lecker!

• Gut
  • Der Service war sehr freundlich. An der Rezeption, im Restaurant, das Putzpersonal etc.. waren alle sehr freundlich!

• Die Lage ist super. 5 Minuten geht man in die Stadt Faliraki. Ca. 10 Minuten geht man zum wunderschönen Strand. Schööööner Sandstrand, das Meer war fast türkis, klar(er gehts nicht), warm, sauber *schwärm* ;-)) 2,5o Euro pro Person für Liege/Schirm!

• Schlecht

Sport? Nein! Sportmöglichkeiten gab es unsererseits keine. " Tennisplatz" etc. wie man es im Internet liest, konnten wir nicht finden. Es ist ein schöner Pool dort, jedoch denken wir, wenn das Hotel VOLL ist, wird der Pool zu klein werden. Aber der Strand ist eh zu schön, um am Pool zu bleiben!! Unterhaltung gab`s auch keine. Die Pool/Snackbar war jeden Tag geöffnet mit Musik. Animationen gab es auch keine.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2003