Das Hotel besteht aus 5 Gebäuden!Die Zimmer sind nicht sehr gross...Wir waren zu dritt in einem 2er-Zimmer!Es gab einfach noch ein Bett reingestellt!aber da wir sowieso nur im Hotel duschten und schliefen war das ganz ok!Das Bad ist sehr klein und eng!Wir gaben am 2.abend dem Oberkellner Trinkgeld,er war plötzlich sehr freundlich und wir hatten immer genug zu trinken und bekamen nach dem Essen immer ein *Schnäpsli*;)Es hatte vorallem viele Österreicher und Deutsche im Alter von 18-27;)Wir hatten AI und das war eigentlich ganz ok!Ich finde das Hotel nicht sehr familienfreundlich,da es mehr für Jugendliche ist die einfach Party machen wollen und keinen grossen Luxus brauchen!Die Zimmer waren auch immer sauber!Das Frühstück war das leckerste,aber leider verpassten wir es praktisch immer!Zum Mittagessen gab es 2 Wochen lang nur Gyros und Pizzabrot und noch so andere Sachen aber auch eher immer nur das Selbe...Zum Glück gab es immer leckere Salate!Das Abendessen ist eigentlich auch immer ganz guet! Ich würde das Hotel einfach Jugendlichen empfehlen,keinen Familien!Ich würde die Tour mit dem Schiff nach Marmaris(Türkei)empfehlen!vorallem an solche,die gerne shoppen!Der Sting und Q Club sind sehr zu empfehlen!;)
Das Zimmer ist nicht sehr gross...Die Möbilierung,naja!Es hat einen kleinen doppel Schrank und innen hat es einfach keine Tablare sondern nur Kleiderbügel...Die Klimanlag funktionierte gut!Wenn man sich für dieses Hotel entscheidet,einfach einen Fön mitnehmen!Wir hörten keinen Lärm,da wir auch immer morgens schliefen und am Abend weg waren...
Es gab einmal in 2 Wochen einen Griechischenabend mit griechischem Essen und Tanz...Das Hotelrestaurant war immer sauber!
Die meisten vom Personal sprechen gut Deutsch oder dann halt eben Englisch!Das Personal ist freundlich!Vorallem der süsse Kellner an der Poolbar;)Unser Zimmer war zum Glück nicht mit Kakarlaken und anderen Ungeziefern bewohnt!Die Reiseleiterin von Neckermann ist sehr unfreundlich!Eine Hexe!
Zum Strand hat man zu Fuss ca.12 min!Das Hotel ist nur einige Minuten vom Zentrum entfernt!Der Ausgang ist sehr sehr geil!Auch nicht weit vom Hotel weg!Es ist immer etwas los...Der Strand und das Meer sind sehr sauber und schön!Man bekommt Sonnenschirme und Liegen gegen Gebühr!
In der Hotelanlage gab es ein Volleyballfeld,Tischtennistisch,Billiard und in der Receptionshalle hat es einen Tv_Sat!Der Pool war anfänglich sehr sauber und klar aber als er nach 2 Wochen so trüb war,ekelte ich mich ein wenig,da es wirklich nicht mer sauber war und eine Reinigung nötig gewesen wäre...Am Strand gibt es viele Angebote für Wassersport!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |