Das Hotel hat eine sehr große Lobby. Wir hatten 2 Doppelzimmer, die einige Mängel hatten, die aber für uns nicht relevant waren. Wenn man ein 3 Sterne Hotel nimmt, sollte man nicht alles unter die Lupe nehmen. Wir haben dem Zimmermädchen 5 Euro Trinkgeld hingelegt und brauchten uns über Sauberkeit nicht mehr sorgen. Egal wo, was und wie lange man etwas vergessen hatte, nichts ist weggekommen. Selbst am nächsten Tag lagen die Dinge noch da wo man sie vergessen hatte. (Sonnenbrille, Sonnencreme, Zigaretten, Kinderspielsachen) Die Freundlichkeit und Ehrlichkeit habe ich sehr genossen. Wir konnten ohne Probleme mit dem Handy telefonieren. Das Preis- Leistungsverhätnis war voll in Ordnung. Wenn noch Animation angeboten würde, würden wir im kommenden Jahr wieder dieses Hotel buchen.
Wir hatten ein größeres Doppelzimmer ausgestattet mit Klimaanlage, Badewanne mit Dusche, Kühlschrank, Balkon und Telefon. Täglich wurde sauber gemacht und alle 2 Tage gab es frische Bettwäsche. Wenn man nicht gesucht hat, fand man auch keine größeren Mängel. (Wir haben lieber unseren Urlaub genossen, anstatt Mängel zu suchen). Meine Tochter und Enkeltochter hatten ein etwas kleineres Doppelzimmer ebenfalls mit Klimaanlage, Kühlschrank, Badewanne, Dusche, Balkon und Telefon. Man war sofort bemüht, uns möglichst nah beieinander unterzubringen, ohne Nachfrage. Einen Safe haben wir für 20 Euro für 14 Tage gemietet. War nicht im Zimmer, aber im Bereich der Lobby, wo sich auch die Computer fürs Internet befanden.
Das Personal war durchweg sehr Freundlich. Das Personal in der Lobby hat sehr gut deutsch gesprochen. Ansonsten konnte man sich gut auf english verständigen. Die Zimmerreinigung kann man nicht mit super bezeichnen aber es war in Ordnung.
Der Sand-Kies-Strand war selbst einem 2-jährigen Kind innerhalb 10 Minuten zu erreichen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten lagen sehr nahe beim Hotel. Wir sind mit dem Bus zum Waterpark gefahren. Der Bus fährt alle 30 Minuten überall hin (Lindos, Rhodos-Stadt, Waterpark, usw.) Taxi kostet 1 Euro pro Kilometer, wenn man nicht handelt. Für 5 Tage hatten wir ein Mietsfahrzeug welches direkt vom Hotel Her angeboten wurde. Die Straßen sind gut ausgebaut und man kommt überall bequem mit dem Auto hin.
Leider wurde keine Animation angeboten. Alle 14 Tage gibt es im Hotel einen griechischen Abend. Leider wußten wir davon nichts und haben diesen verpaßt. Der Pool war sehr schmutzig und wurde trotz Hinweis nicht gereinigt. (Sehr schade weil es ein sehr toller Pool ist). Die viel zu wenigen Liegestühle waren leider wie überall schon früh morgens mit einem Handtuch belegt. Der Strand war sehr sauber und gut zu erreichen. Leider gibt es nirgends Bademeister oder Flaggen, die zeigen ob man baden kann oder nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Angelika |