Janine-Michele (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Zuerst Katastrophe - dann Ok

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut

im großen und ganzen war es ganz in Ordnung. Wir hatten im Hotel Evi gebucht.. sind jedoch ins Hotel George gekommen da sie meinten im Evi Hotel sei kein Platz mehr.. 2 Tage lang nur diskutiert.. und dann haben wir uns gedacht wir lassen es jetzt und versuchen unseren Urlaub zu genießen..wir mussten immer zum essen ins Evi hotel .. eigentlich waren wir nur am herum wechseln von dem einen ins andere Hotel .. Versorgung Hotel Evi --> Sachen und schlafen Hotel George.. Das Essen hat uns nicht besonders geschmeckt.. und sind deshalb dadurch wir eh so ein chaos hatten immer essen gegangen.. Nicht Teuer! Die Leute dort sind sehr freundlich und viele auf Partys aus.. Auf den Straßen der Bars und Einkausmöglichkeiten.. sind die Griechen sehr lustig.. andauernd wird einen der Schnaps vor die Nase gestellt usw. viele gratis Sachen.. Discobesuche waren sehr erfolgreich .. hat uns gut gefallen.. Gestört hat uns der Weg am Strand.. kaum bist du ein paar Schritte gegangen und man hat geschwitzt wie nichts... Umgebung einfach SUPER!! Zur Bedienung und zum Personal kann ich nicht wirklich viel sagen.. da wir ja immer gewechselt haben und uns schlussendlich dass essen nicht geschmeckt hat. Ich würde das Hotel aber schon weiter empfehlen.. denn ich denk wir haben nicht alle den selben geschmack.. wenn man es jedoch sehr gemütlich haben möchte im Urlaub.. dann würde ich es nicht weiterempfehlen. sehr viel Fußmarsch angesagt... Wenn wer noch Fragen hat bitte einfach schreiben..

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Sehr schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten