Uta (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Enttäuschung auf ganzer Linie

Sehr schlecht

Von aussen sah es noch ansprechend aus. Nicht genügend Gästeparkplätze vorm Hotel vorhanden. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und da die Website ein 'Restaurant' versprach dachten wir das Abendessen ist gesichert, aber bei der Ankunft mussten wir feststellen, dass genau an den beiden Tagen Ruhetag war.Kurzer Hinweis auf der Website wäre hilfreich. Das Hotel hat seine besten Tage wohl hinter sich. Alles sehr abgenutzt. Stühle wackelten, sowohl in der Gaststube als auch im Frühstücksraum. Mir ist es ein Rätsel wie dieses Hotel zu der bestehenden Bewertung gekommen ist.

• Sehr schlecht
  • Ich würde sagen sehr sehr schlecht. Keine Heizung am 01.Okt.! Winziger Fernseher, nur einige Programme. Lampe daneben konnte man nur anschalten, wenn der Fernseher aus ist, da nur eine Steckdose. Das komplette Bad - i g i t t - (siehe Bilder)

• Schlecht
  • Ein Restaurant, ich würde es mehr Gaststube nennen, vorhanden. Zustand habe ich bereits erwähnt :( Wer Maggisossen mag ist dort genau richtig. Frühstück hübsch übersichtlich. Meiner Meinung nach auch aufgebackene Brötchen.

• Schlecht
  • Abendessen wurde widerwillig angeboten, da Halbpensionsgäste noch nicht mit dem Essen fertig waren und die Küche somit geöffnet hatte. Heizung war kaputt. Wirtsleute waren nicht mehr zu sehn. Somit haben wir in Pulli und Jogginghose geschlafen.

• Schlecht
  • Nächstes Restaurant 10km entfernt, laut Aussage der Wirtin. Baustelle vorm Hotel.

• Sehr schlecht

Gar nichtssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss