Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Peggy (51-55)
Verreist als Paar • September 2025
Altes Hotel!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Zimmer bzw. das ganze Hotel ist min. 50 Jahre alt. Entspricht nicht mehr dem Standard. Zimmer riechen muffig. Man kann die Kleidung gar nicht in die Schränke legen da sie stinken. Personal war sehr freundlich und umsichtig. Aber das macht das Hotel auch nicht besser. Leider. Das Essen war oft eintönig, immer das selbe. Zum Frühstück oft keine Brötchen. Sehr englisches Frühstück, mit Speck, Ei und viel Süßem. Wir kommen nicht mehr in dieses Hotel.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Vorname:Peggy

Hallo Peggy, Wir bedauern zutiefst, dass Ihre Erfahrung in unserem Hotel nicht zufriedenstellend war. Wir schätzen es auch, dass Sie uns Ihre Eindrücke mitteilen, da sie für unsere Verbesserung entscheidend sind. Einerseits sind wir froh, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals hervorheben. Wir haben jedoch volles Verständnis dafür, dass dies die Unannehmlichkeiten, die Sie mit den Einrichtungen erlebt haben, nicht abschwächen kann. Andererseits bedauern wir, dass Sie die verschiedenen Buffetangebote als eintönig empfunden haben. Wir möchten jedoch betonen, dass die meisten Gäste zufrieden sind. Wir werden jedoch umgehend den Service und die Produktvielfalt überprüfen, um ein ausgewogeneres Angebot zu gewährleisten. Es tut uns leid, dass diese Aspekte dazu geführt haben, dass Sie nicht wieder bei uns übernachten werden. Wir hoffen, dass Sie, nachdem Sie von unseren Verbesserungsbemühungen erfahren haben, in Erwägung ziehen werden, uns in Zukunft erneut die Gelegenheit zu geben, den Wandel und die Qualität zu zeigen, die unsere Gäste verdienen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Exagon Park Team. www.exagonpark.com