Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Susanne (56-60)
Alleinreisend • September 2025 • 3-5 Tage
Schönes ruhiges Hotel das durch seine Lage bestich

Sehr solides Hotel mit sehr, sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und das Frühstücksbuffet nicht zu übertreffen. Schöne Poollandschaft in einem weitläufigen Park mit Tennis und Volleyballfeld. Innerhalb weniger Gehminuten sind sowohl der kleine Sandstrand als auch die Strandpromenade zu erreichen.

• Gut
  • Die Zimmereinrichtung und die Wascharmaturen kommen langsam in die Jahre, aber es ist alles wirklich sauber. Leider nur eine Steckdose zum Laden elektrischer Geräte.

• Abwechslungsreiches Essen mit häufigen Themenabenden. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Abends Barbetrieb.

• Super freundlich und hilfsbereit.

• In einem weitläufigen Park mit Poollandschaft gelegen. Es sind reichlich Liegen vorhanden.

Pool, Volleyball, Fahrradverleih, Boccia, Fitnessbereich und angeleite Gymnastik. Kinderanimation und Abendshows.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, Wir bedanken uns für Ihre hervorragende Bewertung. Außerdem freut es uns, dass Sie unser Hotel als einen Ort des Vertrauens betrachten, an dem Sie Ihren Urlaub verbringen können. Wir wissen es auch zu schätzen, dass Sie die Freundlichkeit des Personals und die Vielfalt des Buffets hervorheben, wofür sich das Personal bei Ihnen bedankt. Trotz Ihrer Zufriedenheit werden wir daran arbeiten, die kleinen Details im Zimmer zu verbessern, um Ihnen ein perfektes Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns also darauf, Sie im nächsten Sommer wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Exagon Park Team. www.exagonpark.com