Hildegard Petra (56-60)
Verreist als Familie • August 2024
Kleines zum Teil in die Jahre gekommenes Hotel

Schlecht

Kleines einfaches Hotel was sauber ist aber auch älteres Mobiliar in einigen Zimmern hat und hellhörige Zimmer hat. Aber im großen und Ganzen war alles ok.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Zimmer…, Naja. Es soll schon Rekonstruierte geben, aber wir hatte ein Altes. Wo Alles einer gründlichen Überholung bedarf. Es war aber Sauber und Ordentlich. Aber auch hellhörig, wir hörten schon den Nachbarn wenn dort im Schrank jemand Wäsche vom Bügel nahm. Die Zimmer haben einen kleinen Fernseher und Kühlschrank. Geschlafen haben wir gut.

• Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen war Top und Abwechslungsreich. Man hatte Fisch, Fleisch, Käse, Müsli, Gemüse, Obst, Wurst und und und Teller und Tassen sollte man sich aber ansehen bevor man was drauflegt. Aber das passiert in jeden Hotel wo viele Menschen aufeinander treffen und Speisen. Jedenfalls, bisher, hatte ich das in fast jeden Speiseraum. Das man was beanstanden konnte am Geschirr. Die Speisen konnte man in Ruhe zu sich nehmen ohne Lärm und Hektik.

• Gut
    • Deutschkenntnisse
      Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Der Service war auch sehr gut. Sobald ein Problem war wurde es Zeitnah geklärt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Gut
      • Das Hotel liegt im Norden der Insel. Mit Anfahrt verschiedener Hotels, wo Gäste ausgeladen werden, ist schon eine Gute Stunde Fahrzeit einzuplanen. Kommt auch auf die Uhrzeit an und und. Strandnähe zum Mittelmeer ist auch gegeben, da in nur 5min zu Fuß der Strand erreicht wird. Das Hotel befindet sich am Rand des Ortes, an einem kleinen Fluss.

Es gibt eine kleine Sauna und ein Fitnessraum. Poolanlage ist ebenfalls sauber und macht Spaß in ihm zu schwimmen oder einfach Spaß zu haben. Jeden Abend war irgendein Event in der Hotel Anlage.

Pool
          • Verfügbarkeit der Liegen
          • Sauberkeit
            Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
          • Entspannen
          • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Für die Hotelgröße ausreichend! Denn es gibt, 5 min nur entfernt, das Mittelmeer.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
            • Entspannen
            • Strandspaziergang

Strand war Super. Aber…, Alle Sonnenpilze Privat. Auch war der Strand nicht Glatt gezogen wie zum Teil innDeutschland. Da lagen schon größere Haufen Seegrases und anderes zusammen, über das man drüber mußte um in das Wasser zu kommen. War auch vom Geruch nicht immer angenehm. Auch Porzellan Scherben lagen im Sand die mächtig weh taten. Oder lose Bretter (vom Bretter Steg) um an dennStrand zu kommen. Sehr Gefährlich!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
            • Sightseeing

Palma war sehr schön, Ballermann auch, aber man hat es gesehen und das reicht. Die Wochenmärkte sind schon ein Erlebnis.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
            Alter von Kindern:12 - 15
            Veranstalter:ITS
            Vorname:Hildegard Petra

Liebe Hildegard Petra vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier Ihr Feedback zu geben. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die umfangreiche Küche sowie die gute Qualität erwähnt haben. Selbstverständlich werden wir Ihre Anregungen berücksichtigen und uns um weitere Verbesserungen bemühen. Aus Ihrer Bewertung können wir entnehmen, dass Sie dank der ruhigen Lage und des schönen Gartens trotzdem eine gute Zeit bei uns hatten. Wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, um unseren lieben Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten und ihnen den bestmöglichen Urlaub zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und alles Gute EXAGON PARK, Team