Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden, wer kein Luxus erwartet

Gut

Super Ambiente, nette Mitarbeiter, tolles Zimmer, Sauberkeit alles zufrieden, Weg zum Strand perfekt, tolle Umgebung

• Gut
  • Tolle Ausstattung, Fohn, Handtücher, Duschbad, Fernseher, Balkon, Klimaanlage, zwei zusammengerückte Einzelbetten, großer Schrank für Gepäck

• Gut
  • Sehr viel Auswahl, alles in buffet, Getränke müssen extra gezahlt werden, für jeden was dabei, Salat, Nachtisch, allerdings kein Hähnchenfleisch, sonst Nudeln, Rind, Schwein, Fisch, Pizza, Lasagne, …

• Gut
  • alle Freundlich, helfen gern weiter, Englisch hilft mehr als Deutsch

• Gut
  • Vom Flugahfen bis zum Hotel dauerte die Fahrt etwas mehr als 2h, da vorher noch andere Hotelgäste in ihren Hotel abgeliefert wurden. Ausflugsziele sind mit einem Mietauto gut zu erreichen.

Vor Ort kann Fußball und Tennis gespielt werden, kostenlos. Weiterhin kann Aquasport im Pool mitgemacht werden. Zudem findet jeden Abend eine Unterhaltung statt (22-23Uhr), im Hotel steht ein Billiard Tisch gegen Geld zur Verfügung. Massagen, Wellness gegen Aufpreis

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, vielen Dank für diese positive Bewertung, die uns erkennen lässt, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns, auf Mallorca, verbracht haben. Ebenfalls danken wir Ihnen, dass Sie einige unserer Vorteile wie z. B. unseren fantastischen Service und die Mitarbeiter, das Freizeitangebot oder unsere herrliche, grüne Pool- und Parkanlage loben. Danke, dass Sie uns für Ihre Reise gewählt haben und auch dass Sie sich die Mühe und Zeit genommen haben, um hier Ihr Feedback zu hinterlassen. Es wäre uns eine Freude, wenn Sie uns auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder wählen würden, bis dahin senden wir Ihnen unsere besten Grüße. Ihr Exagon Park Hotel Team. www.exagonpark.com