Nadine (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Würde immer wieder hin fahren

Gut

Das Hotel ist super schön angelegt und lädt einfach zum wohlfühlen ein

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement/Familienzimmer es war völlig ausreichend und sauber

• Gut
  • Das Essen war immer sehr lecker und sowohl draußen als auch drin konnte man schön sitzen. Man konnte vom Hotelinneren als auch von der Poolbar einen Weg nach oben nehmen, am Ende unseres Urlaubes mussten wir manchmal einen Moment warten bis wir einen Tisch bekommen haben aber das Personal hat das immer schnell geregelt

• Sowohl das Personal als auch die Animation wären sehr nett und zuvorkommend in jeder Hinsicht

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel ist etwas länger aber er lohnt sich auf jeden Fall. Zur Innenstadt can Picafort sind wir gelaufen dauert nur ein bisschen länger. Der Weg zum Strand war super es gab einen extra Ausgang und einen ruhigen Weg der auch an einem Teich mit Enten vorbei also sehr angenehm

Die Animation und das Abendprogramm waren super. Einmal kam auch ein externer Anbieter der balle zum Reinsteigen auf dem Pool ausbreitete. Mittags haben sie einmal eine Matte zum drüber laufen über den Pool gespannt das kam sehr gut an und auch Bingo und Ponyreiten war schön. die Kinderanimation war sehr schön mit schminken und basteln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023