Lage direkt am Strand mit Strandservice. Sehr großes Pool von Nachbarhotel Bellevue, das mitbenutzt werden kann. Hervorragende Küche mit italienischen Spezialitäten.
Nicht allzu groß, aber zweckmäßig eingerichtet. Balkon mit seitlichem Blick zum Meer. 2 Sonne Abzug nur deswegen, da es bei unserem Aufenthalt Probleme mit Warmwasser gab - meist nur lauwarm.
Großes Frühstücksbuffet mit täglich wechselnden Kuchen und Torten. Unbedingt Halbpension buchen - beim Abendessen 4-gängiges Menü mit jeweils 4 Speisen zur Auswahl - Spezialitäten aus diversen italienischen Regionen. Bei jedem Gang zumindest eine Speise mit Fisch. Sehr gute Qualität. Auch sehr schöne Bar im Hotel.
In allen Bereichen sehr nett und freundlich.
Direkt am Strand. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Am Strand Schirm mit 2 Liegen pro Zimmer. Empfehlenswert Ausflug nach Grado mit seiner schönen Altstadt (ca. 70 km). Venedig ist ca. 100 km entfernt - am besten mit dem Auto nach Punta Sabbioni und von dort mit dem Schiff nach Venedig.
Bei jedem Zimmer am Strand ein Sonnenschirm mit 2 Liegen. Pool im Hotel Excelsior klein - es kann aber sehr großer Pool von Nachbarhotel Bellevue mitbenutzt werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen Dank für deine nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Lage, unser Strand und unser Schwimmbad gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie mit unserem Restaurant und unserer Küche zufrieden waren. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen, Hotel Excelsior ****Team.