Das Hotel muß in den 60er jahren entstanden sein, wurde aber sehr gut renoviert, es ist nur noch an wenigen Details zu erkennen. Es bietet ansonsten aussergewöhnliche Nebenleistungen: Minibar ist frei Internet frei (Mit PC's in der Lobby) Telefonieren ins Festnetz ist kostenlos Frühstück incl. Wir haben das Hotel nach einem Vorabend-Check-In genutzt. Frühstück gibt es schon ab 5: 00 und die S-Bahn bringt einen in 12 Minuten zum Flughafen. Fabelhaft und zentral gelegen für diesen Zweck. Das das Bahnhofsvirtel nicht das beste ist, weiß man ja vorher.
Unser Zimmer hatte einen Balkon zur Straße raus. Auf dem Balkon war es recht laut. Aber sobald die Balkontür zu war, konnte man fabelhaft schlafen. Das Zimmer war sehr ruhig, entweder waren wenig Gäste zu dem Zeitpunkt da, oder die Zimmer sind gut.
Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und reichhaltig. Mehr haben wir nicht getestet.
Die Rezeption war nett, der Check-in unkompliziert.
Direkt am Hauptbahnhof. Und doch hört man bei geschlossem Fenster nicht viel davon. Wir haben eine ruhige Nacht dort verbracht.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2008 |
Vorname: | Simone |