- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Über das Hotel Excelsior in Frankfurt kursieren ja bekanntlich viele Gerüchte, wie man aufgrund meiner Vorredner sehen kann. Die einen beschweren sich über den sehr kleinen und langsame Lift, die anderen jammern, das Frühstück sei "gewöhnungsbedürftig" und dann ist noch von Kakerlaken in der Bierflasche und Minibar die Rede. Ich sage: Das ist in der Regel nicht so ganz der Wahrheit entsprechend! Das Hotel befindet sich direkt beim Südausgang des HBF Frankfurt und ist somit verkehrstechnisch ideal gelegen. Auch die Fernbushaltestelle befindet sich nur ca 250 Meter vom Hotel entfernt. Das Frühstück hat mir eigentlich ganz gut geschmeckt, denn ich fand diverse gesunde Lebensmittel vor, wie z. B. Eier, Lachs, Käse, Gemüse, Salat. Und dazu gab es noch einige asiatische Lebensmittel. Ist doch gut, wo liegt das Problem? Was mich indessen nervte war die Tatsache, dass das Hotel meine E-Mail-Anfragen nach einem ruhigen Zimmer einfach ignorierte! Sowas geht ja gar nicht! Mir wurde dann auch prompt ein Zimmer zur lauten Strassenseite zugeteilt. Schlussendlich liess sich aber doch noch ein ruhigeres Zimmer finden. Ach ja, erwähnenswert ist noch die Tatsache, dass der Inhalt der Minibar kostenlos ist! Das nenne ich mal eine gute Idee!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut