Die Lage des Hotels ist gut, direkt am Hauptbahnhof, also beste Anschlüsse an ÖPNV etc. Von Außen sieht das Hotel nicht mehr wirklich schick aus. Die Lobby sieht modern aus. Da ich zur Zeit der WM dort war, war das Publikum sehr gemischt. Relativ günstig (51€/Nacht/EZ)
Die Zimmer sind von der Größe her ok. Das Badezimmer ist relativ klein. Mein Zimmer (408) hätte drigend mal wieder eine Renovierung notwendig. Der Teppich sah schon ziemlich mitgenommen aus und auch die beiden Stühle im Zimmer waren nicht mehr ganz heil. Die Möbel im Zimmer waren aus dunklem Holz, nicht mein Geschmack, aber das ist ja jedem selbst überlassen. Dafür gibt es im Hotel eine kostenlose Minibar, wird sogar immer wieder aufgefüllt. Außerdem kann man kostenlos ins Dt. Festnetz telefonieren und es gibt in der Lobby Computer mit Internetzugang for free.
Frühstücksbuffet..Leider nicht das beste, aber es geht. Es gibt Kuchen, Brötchen, versch. Säfte, leider nur wenig Aufschnitt und auch nur 3 Sorten Marmelade.
Trotz 8 Stockwerke und vieleer Zimmer wussten die Personen an der Rezeption immer auf Anhieb in welchem Zimmer man wohnte und konnten einem so den Schlüssel reichen ohne nachzufragen. Das Personal war nett und half einem auch bei Fragen.
Direkt am HBF, nicht zu laut.Wunderbar!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife